Перейти к содержанию

Астор

NightAngel

Рекомендуемые сообщения

это уже пусть те, кто на бабайке живут решают. Лично я не думаю что когда нибудь туда поеду ради того что бы в магазин сходить

Народ из центра то нечасто в Астор заглядывает, а кому больно надо и с Бабайки доедут..да и потом, где там строить то такой большой..на школьном стадионе :blink:

С виду это действующий АСТОР ПЛАЗА, что естественно ничего общего с астраханским на бакинской не имеет. Из имеющихся проектов на бабаевского, только киноцентр, но это не сдесь будет. Уточните пожалуйста информацию о застройщике и проекте!

NightAngel

yoko

ничего общего с астраханским на бакинской не имеет

да,это я в Ростове сфоткал...

and1

серавно похожа...тама чтото вроде тоже такого строють...ну а возможно Астор буить нах-ся на вечностроящейся стройки(ей многа многа многа лет ...достраивать нак-нецт начали:))

Tsarina

где там строить то такой большой..на школьном стадионе

таки можно и школу снести.....и построить АСТОР!!!...на фига учиться?..будем торговать и покупать.. :D

yoko2

всегда с чего-то начинать нужно...вот построят Астор, а там глядишь и до продуктовых рукой подать...

Какое там нахрен торговый центр в их колхозе. У них продуктовых магазинов то нет.

а разве Астрахань не большой колхоз?

С виду это действующий АСТОР ПЛАЗА, что естественно ничего общего с астраханским на бакинской не имеет. Из имеющихся проектов на бабаевского, только киноцентр, но это не сдесь будет. Уточните пожалуйста информацию о застройщике и проекте!

вообщем затройщик хз кто...а вот место где будет посртоен Продукт-Астор:) как не удивительно на месте магазина Зевс..его давненько уже прикрыли.А строют его потому как многие проживающие на бабайке работают в Газпроме...типа как покупателей больше бут....посморим..

Какое там нахрен торговый центр в их колхозе. У них продуктовых магазинов то нет.

..странно...а как же целых 2 магнита.....

• 4 weeks later...

Крайне негативное впечатление осталось от посещения магазина...Охрана-быдло, а девочки-продавцы-это вообще мрак. Как сказала моя мама: "А я и не знала, что в мкр. Бабаевского столько некрасивых людей живёт":)

Nastya

Охрана-быдло, а девочки-продавцы-это вообще мрак.

а что ты ожидала от бабайки??? что там будут вежливые охранники, и девочки-модельной внешности??? :lol:

and1

..ну не все у нас так запущенно...

...мда..еще один нафиг никомуненужный продуктовый супермаркет....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...