XmeL Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Всем привет!! Отдам котёнка в добрые руки, был подобран с дороги - чуть не задавили, еле ходил...блохастый, худющий, даже не мяукующий. Сейчас подрос, приучен к горшку, ест абсолютно всё, адекватный, игривый...и кстати мебель не дерёт!Выглядит примерно так: Ну а если серьёзно, то примерно так: Себе б оставил, но дома и так собакен и хорь, а втроём эта троица весь дом на уши ставит! Годится для запуска в новый дом-квартиру! Гарантируется 100% везение с соседями, уютность жилья и здоровый микроклимат! контакты 964-881-92-7пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Морда у него злая, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XmeL Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XmeL Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Заберите Котёнка, пока он в кота не превратился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннри Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 я, я хочу котенка, он мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XmeL Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 тему можно сновить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.