Борода Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 В русской лицензии замечен пока один глюк: выйти из игры невозможно в течение 10 минут... дольше не ждал, снимал процесс... но после этого всё нормально, все сэйвы грузятся и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Борода ну чоу,порадовала русская локализация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 PUNISHMENT если честно, то да... глюк тока один и то, когда до него похеру, всё по-русски и нормальым языком... то, что хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Por$chE Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 На какой видюхе готика лучше будет играться?? GF 6600 512мб или GF 7300 256мб??? или ещё чёнить альтернативное предложите!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 GF 7300GT 256 mb DDR3 , лучше от Galaxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Гы...) Вчера выходил/заходил в Готику несколько раз - при выходе ничего не висло, а культурно через 3 секунды закрывалось само... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HEN Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Борода превед кросавчег. подскажи где приобрел нормальную русскую версию? Ато могет нет мне смысла ее в Волгограде искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Брал в "Союз-А"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Борода ей богу, жжошь! А ты часок-другой популяй не вынимая, а потом зайди выйди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 HEN Да она ща везде есть уже, Союз-А, Ветер, Цум и так далее. Походите сами уже йопт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 F.E.A.R Machine и?.. 4 часа 06 минут... спецом засекал вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HEN Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Kai Я ща в центре небываю.И обычно оно так и бывает,что лицензии появляются у нас в астрахани через месяц.Потому и спрашиваю. Кстати почем ща лиценз от РУССОБИТ? Добавлено ([mergetime]1164992067[/mergetime]): Борода ей богу, жжошь! А ты часок-другой популяй не вынимая, а потом зайди выйди 345307[/snapback] ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.МОЛОТОК ЧУВАК. БЛЯ РЖУ НИМАГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2006 У мя всё время виснет при телепорте в Венгард-у кого нить была такая же прблема? Диск лицензионный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 короч всё нормально стало)) Зы -кто нить щас играет или я один тут такой хардкорщик?))))))Пловец в море глюкофф)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 По-моему, все кто хотел играть - играют или уже прошли. А кто не фанател повоевал с глюками и забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 Kai ты так и не возобновил гамать?всё при своём мнении?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 PUNISHMENT Как ты в нее играешь ? Я решил в нее погамать с патчем .09, так ничего не изменилось (файтинг-система убогая, магия работает 50/50, свопы и лаги прообгрейдились до версии .09 и т.п.) Я уже не говорю про те откровенные игровые баги, где на 1 лвл можно замутить себе 500 силы, 500 ДЗ, даже умудрились запороть один из главных квестов (12 огненных чашь, который народ переделал в 11).... Лично мне в нее не интересно играть, уж лучше я пройду 2 готику с аддоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 PUNISHMENT никуя, глюкофф почти нет... пара заданий висит, которые должны быть проваленными... ну, навык по изготовлению ядофф никакого толку не даёт... 3XpL01† у меня на лицензии со вторым гигом всё вообще супер стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 3XpL01† там клёвый сюжет и уютный мир,все знакомцы из прошлых частей и для мя это всё окупает)) Борода ты где щас остановился?) 3XpL01† Кстать скачал с игромании инишники одного чувака,поставил себе-и о чудо,не тормозит практически и не свопит вообще)Вчера вот в реальном времени зачистил Венгард от орков,а там их в разы больше чем в Кап Дуне и тем более уж Ардэе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Борода никуя, глюкофф почти нет... Играя магом я там заметил один глюк, и глюк этот называется - магия (или древнее знания) Получив 100 ДЗ на 1 лвл легальным способом, выяснялось что она действует на на всех животных.... Так например, некоторые разновидностей кабанов имеют к ней имунитет ( а скорее криво работает движок), так же наблюдал волков которые имеют имунитет как к магии, так и к стрелам. PUNISHMENT Игра у меня не тормазит, а свопит, и покупать 2 гиг для ее кривого движка я не собираюсь... И играть с чужими инишниками тоже как то не прет, так как меня там совершенно не плющит их местный туман. Я играю с достаточно большой дальностью, когда выходя из стартового города, я вижу напротив горы и лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 ты так и не возобновил гамать?всё при своём мнении?)) cнес и успокоился. Меня не впечатлила, даже если учесть, что у меня она и не тормозила-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 3XpL01† инишник кстать хороший,и видимость нормальная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 стойкие арийцы когда там след. патч-то? мож тожо поиграть снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 F.E.A.R Machine Уже вышел под кодовым номером 1.12. Еще столько же и можно играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 3XpL01† сразу 1.12? вот это тэмпы ну чож, к лету прочистят и алда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.