Перейти к содержанию

Готика3: Третий блин комом

F.E.A.R Machine

Рекомендуемые сообщения

В русской лицензии замечен пока один глюк: выйти из игры невозможно в течение 10 минут... дольше не ждал, снимал процесс... но после этого всё нормально, все сэйвы грузятся и т.п...

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ

PUNISHMENT

если честно, то да... глюк тока один и то, когда до него похеру, всё по-русски и нормальым языком...

то, что хотел...

Гы...:)) Вчера выходил/заходил в Готику несколько раз - при выходе ничего не висло, а культурно через 3 секунды закрывалось само...:)

F.E.A.R Machine

и?.. 4 часа 06 минут... спецом засекал вчера...

Kai Я ща в центре небываю.И обычно оно так и бывает,что лицензии появляются у нас в астрахани через месяц.Потому и спрашиваю.

Кстати почем ща лиценз от РУССОБИТ?

Добавлено ([mergetime]1164992067[/mergetime]):

Борода

ей богу, жжошь! А ты часок-другой популяй не вынимая, а потом зайди выйди  :D

345307[/snapback]

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.МОЛОТОК ЧУВАК.

БЛЯ РЖУ НИМАГУ. :lol::lol::lol:

• 3 weeks later...

У мя всё время виснет при телепорте в Венгард-у кого нить была такая же прблема?

Диск лицензионный..

короч всё нормально стало))

Зы -кто нить щас играет или я один тут такой хардкорщик?))))))Пловец в море глюкофф))))

PUNISHMENT

Как ты в нее играешь ? Я решил в нее погамать с патчем .09, так ничего не изменилось (файтинг-система убогая, магия работает 50/50, свопы и лаги прообгрейдились до версии .09 и т.п.) Я уже не говорю про те откровенные игровые баги, где на 1 лвл можно замутить себе 500 силы, 500 ДЗ, даже умудрились запороть один из главных квестов (12 огненных чашь, который народ переделал в 11).... Лично мне в нее не интересно играть, уж лучше я пройду 2 готику с аддоном.

PUNISHMENT

никуя, глюкофф почти нет... пара заданий висит, которые должны быть проваленными...

ну, навык по изготовлению ядофф никакого толку не даёт...

3XpL01†

у меня на лицензии со вторым гигом всё вообще супер стало...

3XpL01†

там клёвый сюжет и уютный мир,все знакомцы из прошлых частей и для мя это всё окупает))

Борода

ты где щас остановился?)

3XpL01†

Кстать скачал с игромании инишники одного чувака,поставил себе-и о чудо,не тормозит практически и не свопит вообще)Вчера вот в реальном времени зачистил Венгард от орков,а там их в разы больше чем в Кап Дуне и тем более уж Ардэе)

Борода

никуя, глюкофф почти нет...

Играя магом я там заметил один глюк, и глюк этот называется - магия (или древнее знания) Получив 100 ДЗ на 1 лвл легальным способом, выяснялось что она действует на на всех животных.... Так например, некоторые разновидностей кабанов имеют к ней имунитет ( а скорее криво работает движок), так же наблюдал волков которые имеют имунитет как к магии, так и к стрелам.

PUNISHMENT

Игра у меня не тормазит, а свопит, и покупать 2 гиг для ее кривого движка я не собираюсь... И играть с чужими инишниками тоже как то не прет, так как меня там совершенно не плющит их местный туман. Я играю с достаточно большой дальностью, когда выходя из стартового города, я вижу напротив горы и лес.

ты так и не возобновил гамать?всё при своём мнении?))

cнес и успокоился. Меня не впечатлила, даже если учесть, что у меня она и не тормозила-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...