X-master Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Взял лицензию. Не глючит, но редко... бац и СВОП! Играть приятно. Играю на Почти максималке. Только тени убавил. Но оперативочки жрёт! Надо ещё 512 подкупить! Что б полторашка была, а то у неё минималка аж гиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 Исправили "дюп" предметов в инвентаре... Мож еще какие откровенные баги... А вот в отношении "Исправлены некоторые ошибки с физикой и движениями персонажей. " я хз... Так что можно сказать что готика зарелизилась до версии 1.00, какой она и должна была быть. ЗЫ. А вот своп и лаги из нее не уберут никогда, так что не раскатывайте губы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 3XpL01† вроде же в каком то патче было написано типа лучше оптимизирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Есть вопрос. Как нить можно раздобыть рецепт или сам нипиток "Нордмарского Подымка" (крутой самогон). Его просит Мойок в Фаринге. У меня тока 1 будылка, а 2 надо взять у чувака в крепости. А репутация моя ниже 75! И где раздобыть 20 волчьих шкур. Хотябы где волки водятся в больших количествах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 PUNISHMENT Вот именно что написанно. В каком то интерьвью сами разрабы кричали что она так и будет лагать, так как хотели туда еще всяких эфектов напихать, но неуспели, а код остался. И что бы все это пропатчить, нужно заного движок переписывать. X-master 1 бутылка - у чувака возле пещеры при подьеме в город ( он же квест дает пойти с ним на охоту на волков.) 2 бутылка - у чувака который возле города в хижине живет. (если мне не изменяет память ) ЗЫ. И волков в нордмаре много, но они там белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 3XpL01† Проблема в том, что после охоты с 1 чуваком, он в крепость идёт! А меня репы. не хватает! Так как у меня отменились сразу 2 квеста- Продать Гнару шкуру Мракориса за 500 золота-надо было сказать, что эта шкура охотника, а я ляпнул, что я сам её добыл. А гнару эта шкура была знакома. Рассорились мы с Гнаром и с Охотником. Блин. Единственный вариант прохождения фаринга теперь - освободить САМОМУ город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 X-master нечестный ты типец))))прежде чем выполнять миссии в Фарринге у охотника нужно было у тавернщика спросить о людях,и он бы сказал что тот охотник признаёт тока честность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Кто на каких настройках играет? И ещё - научился летать! Жмём прыжок, и num2 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 низкосредние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 гы)Я её наконец то прошёл))Крутая вещь)Ток концовка чуть грустная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.