Перейти к содержанию

Готика3: Третий блин комом

F.E.A.R Machine

Рекомендуемые сообщения

Взял лицензию. Не глючит, но редко... бац и СВОП! Играть приятно. Играю на Почти максималке. Только тени убавил. Но оперативочки жрёт! Надо ещё 512 подкупить! Что б полторашка была, а то у неё минималка аж гиг.

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ

Исправили "дюп" предметов в инвентаре... Мож еще какие откровенные баги... А вот в отношении "Исправлены некоторые ошибки с физикой и движениями персонажей. " я хз... Так что можно сказать что готика зарелизилась до версии 1.00, какой она и должна была быть.

ЗЫ. А вот своп и лаги из нее не уберут никогда, так что не раскатывайте губы ;)

Есть вопрос. Как нить можно раздобыть рецепт или сам нипиток "Нордмарского Подымка" (крутой самогон). Его просит Мойок в Фаринге. У меня тока 1 будылка, а 2 надо взять у чувака в крепости. А репутация моя ниже 75! И где раздобыть 20 волчьих шкур. Хотябы где волки водятся в больших количествах?

PUNISHMENT

Вот именно что написанно. В каком то интерьвью сами разрабы кричали что она так и будет лагать, так как хотели туда еще всяких эфектов напихать, но неуспели, а код остался. И что бы все это пропатчить, нужно заного движок переписывать.

X-master

1 бутылка - у чувака возле пещеры при подьеме в город ( он же квест дает пойти с ним на охоту на волков.)

2 бутылка - у чувака который возле города в хижине живет. (если мне не изменяет память :) )

ЗЫ. И волков в нордмаре много, но они там белые.

3XpL01†

Проблема в том, что после охоты с 1 чуваком, он в крепость идёт! А меня репы. не хватает! Так как у меня отменились сразу 2 квеста- Продать Гнару шкуру Мракориса за 500 золота-надо было сказать, что эта шкура охотника, а я ляпнул, что я сам её добыл. А гнару эта шкура была знакома. Рассорились мы с Гнаром и с Охотником. Блин. Единственный вариант прохождения фаринга теперь - освободить САМОМУ город...

X-master

нечестный ты типец))))прежде чем выполнять миссии в Фарринге у охотника нужно было у тавернщика спросить о людях,и он бы сказал что тот охотник признаёт тока честность)

Кто на каких настройках играет? И ещё - научился летать! Жмём прыжок, и num2 !

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...