Перейти к содержанию

Готика3: Третий блин комом

F.E.A.R Machine

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ

Скачал патч до версии 1.08 Установлю - Поделюсь впечатлениями

Скачал патч до версии 1.08 Установлю - Поделюсь впечатлениями

334663[/snapback]

а толку то? кряка под этот патч нету... али у тебя лицензия? :)

slava11

У меня пиратка, а разве на неё не ставится? Вроде идёт. Я щас пока не дома...

доработнанный 1.07. Кряка нормального для 1.08 не существует. Разор сказал будет делать норм кряк к след патчу (вернее к более стабильной версии). Запасаемся трафиком... йопт.

Все дружно ждем 17 ноября, ибо выйдет тогда локализация!!!

Ах да! Забыл сказать, что пиратскую версия пройти нельзя(Так на форуме АГ.ру написанно) :), точнее можно, но это удалось только 2 людям.

Алексо

это и так понятно что с такими багами хер пройдёшь)Я вот начинал играть уйму раз)в самый первый порубав вначале орков и поболтав с сельским старостой я пошёл к своим,они мя послали к Лестеру.Подхожу к нему он грит сначала перекур,потом трындеть будем,ждал пока он перекурит наверное час реального времени))))Потом плюнул и ушёл мочить луркеров на пляже,вернулся Лестера уже нет))Второй раз прошёл всё заново- он мне всё таки всё сказал и отправил к Диего,прибегаю в деревню,там никого нет-уже пришло подкрепление повстанцев)прошёл третий раз,диего появился)я решил пойти с горном до лагеря,но тут заметил что по деревне еще валяются бездыханные тушки орков)непорядок,подумал я и решил всё обчистить а Горн думаю подождёт,углубился я в деревню и тут выскакивает надпись квест провален))Я опять загружаюсь ,бегу с Горном,этот сцука между камней намертво застревает)))Короче ппц)))

Алексо

ну я настроил так чтобы более менее комфортно было играть)но подвисания бывают и нередко)Сёня наконец то до Кэйп Дана дошел))))без багофф))замесил там на арене всех ,пошарился по округе,поэкзекутировал гоблинофф,а потом мя сцуко огр поимел)))

Объясните мне, с какого йуха вы так ждете локализацию, наивно полагая что она будет лучше и безбажнее...

Думаете тем, кто будет лопатить Готику3 в России удастся пофиксить то, против чего бессильны сами разрабы? Да я вас уверю, локализация будет еще хуже и глючней :)

по поводу багов русской версии... я когда поставил русскую версию у меня тоже с Лестером трабла была, а после и Мильтон и Диего и все остальные просто изчезли. Поставил англицкую версию, поставил русик с zoneofgames. Поставил патч 1.08, поставил недокряк к нему :) и вроде все в норме...

slava11

Где взял кряк на 1.08! Скинь - [email protected] или линк дай!

X-master

Это доработанный noCD v1.07 до v1.08.

При установке этого noCD на игру версии v1.8.25817.0 могут потеряться некоторые улучшения патча v1.08, но многие баги по сравнению с v1.7.25755.0 все же исправляются.

Скачайте и распакуйте в папку игры http://www.gothic-3.ru/files/Gothic3_noCD.rar и архив http://www.gothic-3.ru/files/Gothic3_noCD_1.8b.rar.

Делал так как и написано - вроде работает :)

slava11

У стоит 1.08 а у тебя что до этого стояло? И как русификация? Норма?

X-master

нормального кряка под 1.08 вроде еще нету. то что я написал выше возвращает скрипты и exe'шник от 1.07, но часть примочек от 1.08 остается (арбалет быстрее работает, кабаны не такие страшные). Русификатор, что на диске с игрой был - полное г... я ставил русик с www.zoneofgames.ru. Тоже кривой до безобразия, но все равно лучше :)

slava11

На www.gothic-3.ru есть якобы "Универсальный NoCD для любых версий. Я его тож скачал. Буду пробовать!

slava11

ФУФ! запустил. Пишет v 1.7.2525 О как! Не могу проити квест с пещеркой, где ортега Хранит свои сокровища. Там нет Ортеги! :) Или я что-то путаю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...