F.E.A.R Machine Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?07/00/47 http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?07/00/50 судя по первым отзывам - глюкодром жуткий. Но, учитывая, какой путь в свое время прошла первая готика до версии 1.08к ничего удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 А нам(россиянам) пох, у нас буит только недели через 2 и уже пропатченная, а если учесть нашу..кхм.. удаленность от столици, то где-то только к концу октября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Номана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 А вы видали видео с последней мании? СРАШНО много глюков! Один лев, идущий "лунной" походкой чего стоит! Ржунимагу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 какие недели, ау? долгие, томительные месяца, а то и годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 F.E.A.R Machine Всмысле годы? Локализаторы оффициально заявили, что после выхода в Европе, в России Готика 3 выйдет через 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Алексо я имел ввиду отладку, а не перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 F.E.A.R Machine Ааааааа, по слухам это факт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Жуттковато .... как - то...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 k°сяч°k в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 PUNISHMENT Всмысле нащёт Лагов .... и прочих БАГОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 ничего жуткого... ждём ещё полторы недели плюс три дня (до Астрахани) и покупаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 БородаЧитай форум АГ, уже вроде как отправлена немцам, им только осталась ее собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Алексо вот я и говорю - полторы недели + 2-3 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Алексо вот я и говорю - полторы недели + 2-3 дня... До меня эта новинка дойдёт только,ну грубо говоря через ГОД_ а то и ДВА ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Ну чо? Появилось это Г. у нас или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 F.E.A.R Machine пчаму сразу Гэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 PUNISHMENT Г это Г_отика сокращенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 F.E.A.R Machine где "у нас"?.. она ещё по России в локализации не вышла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 Борода нахй локализацию, охото просто к телу прикоснуццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2006 F.E.A.R Machine ыыыыы а я себя щас Call of Juarez утешаю-хоть и не рпг,но тама такой харизматичный святой отец,надирающий жопы во имя господа бога))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 пример локализованной озвучки. жопа, не перевелись еще гоблины-переводчики, мать их. локализацию уже не хочу (и точно будет Леньков! Доколе!!) [attachmentid=3342] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 F.E.A.R Machine А чё под этим скрывается ? Присоединённые файлы SVM_Hum_Slave_Defiant_Carry_German_Lenin.zip ( 66.16кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 ну вроде пример озвучки в архиве. или чо?? я проверил, у меня скачиваетццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fylhtq Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Сейчас обследую Миртану. На юг и на север пока не ходил - пока здесь хватает квестов. Зарабатываю репутацию у всех фракций - орков, мятежников, егерей и т.п. На низких настройках графики играть в принципе можно. Притормаживает - но в принципе терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.