Перейти к содержанию

Готика3: Третий блин комом

F.E.A.R Machine

Рекомендуемые сообщения

http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?07/00/47

http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?07/00/50

судя по первым отзывам - глюкодром жуткий. Но, учитывая, какой путь в свое время прошла первая готика до версии 1.08к ничего удивительного :D

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ

А нам(россиянам) пох, у нас буит только недели через 2 и уже пропатченная, а если учесть нашу..кхм.. удаленность от столици, то где-то только к концу октября!

А вы видали видео с последней мании? СРАШНО много глюков! Один лев, идущий "лунной" походкой чего стоит! Ржунимагу!

F.E.A.R Machine

Всмысле годы? Локализаторы оффициально заявили, что после выхода в Европе, в России Готика 3 выйдет через 2 недели.

ничего жуткого... ждём ещё полторы недели плюс три дня (до Астрахани) и покупаем...

Алексо

вот я и говорю - полторы недели + 2-3 дня...

Алексо

вот я и говорю - полторы недели + 2-3 дня...

До меня эта новинка дойдёт только,ну грубо говоря через ГОД_ а то и ДВА :lol::lol::lol: ..... :o

F.E.A.R Machine

где "у нас"?.. она ещё по России в локализации не вышла...

F.E.A.R Machine

ыыыыы :lol: а я себя щас Call of Juarez утешаю-хоть и не рпг,но тама такой харизматичный святой отец,надирающий жопы во имя господа бога)))

пример локализованной озвучки.

жопа, не перевелись еще гоблины-переводчики, мать их. локализацию уже не хочу (и точно будет Леньков! Доколе!!)

[attachmentid=3342]

Сейчас обследую Миртану. На юг и на север пока не ходил - пока здесь хватает квестов. Зарабатываю репутацию у всех фракций - орков, мятежников, егерей и т.п. На низких настройках графики играть в принципе можно. Притормаживает - но в принципе терпимо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...