Перейти к содержанию

Нужен сисадмин

Arhon

Рекомендуемые сообщения

Собственно в связи с моим уходом на другое место работы освободилась вакансия системного администратора.

Электромонтажная огранизация, расположена в стороне мясокомбината, режим работы с 8 до 5, два выходных. Оплата около 6-8 тысяч + премии, конкретно будет обговариваться по результатам собеседования с руководством.

Основная работа заключается в поддержании нормальной работоспособности сети и порядка 50 машин под ХР, сервера под 2003 с бухгалтерским серверным софтом и отдельного интернет-сервера на адсл (проксти, фаирвол, сетевой антивирус). Также диагностика различных глюков в работе компьютерной техники и по возможности их быстрое устранение своими силами или передача в ремонт. Установка и настройка винды, офисных и интернет-приложений, обновление бухгалтерских программ через интернет.

Требования: аккуратность, честность, нормальное общение (коллектив дружелюбный :) ), желателен опыт работы с компьютерной техникой, сетью и интернетом.

По вопросам можете обращаться ко мне в аську 174823226 или высылать свое резюме на nvmon@astranet.ru.

Да-а-а-а, по поводу дружелюбности коллектива я просто молчу, а уж начальство в Ваше конторе, вобще "на всю голову", так что подобная нервотрепка требует оплаты уж ни как не меньше 15 круб и 3-х выходных в неделю, иначе вобще сам с головой прощаться можешь.

Это откуда такие подробности интересно? :) Сам работал вполне ненапряжно, постоянной беготни или огромного количества работы тоже не заметил, общался с людьми нормально и начальство меня почемуто не напрягало. Насчет нервотрепки - если просто поддерживать нормальную работу, то проблем особых не возникнет, становится даже скучно, если же тянуть пока не приспичит, тогда да, придется суетиться. В принципе насчет зарплаты все надо обговаривать конкретно, но уж 15к врядли платить будут, сам бы за такие деньги остался с удовольствием :)

Да, вы случайно ни с чем не путаете? Организация АД ООО НВЭМ.

А, НВЭМ, это те веселые ребята, что запихнули системник в сейф и потом долго удивлялись, почему он у них постоянно виснет и в конце-концов выгорает. :D

Но тем не менее, 6-8 к, всетаки нереально мало для такого парка машин, двух серверов да и к томуже сто пудово повесят обслуживание всей остальной оффисной техники, которой тоже окажется не мало. Нормальный человек с хорошим опытом работы на такое место не пойдет. Можешь так и сказать своему не очень дальновидному начальству.

Хехе, насчет сейфа мне рассказывали, оно и без сейфа там успешно выгорает - упс нормальную поставить не хотят :)

А остальная офисная техника (кроме принтеров) это 1 копир - ремонт всего этого проводится в сервис центрах или вызывается мастер.

Насчет зарплаты, согласен, могли бы платить и побольше, хотя хороший опыт там не особо нужен, вполне подойдет бывший студент с прямыми руками, какраз подучится.

Мое дело как говорится предложить, а там уж сами смотрите :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...