Нормальный. Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Ну ты же узнал как-то, что он есть, правильно? Об этом свидетельствует ВСЁ вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonella Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Об этом свидетельствует ВСЁ вокруг. Это, полагаю, означает, что ты просто хочешь думать, что он есть. Ну ладно, пока оставим в стороне вопрос наличия. Но интересует еще такой вопрос: если ты считаешь, что он есть и нужен тебе как воздух, то почему заветы его не исполняешь? Не уважаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Это, полагаю, означает, что ты просто хочешь думать, что он есть. Ну ладно, пока оставим в стороне вопрос наличия. Но интересует еще такой вопрос: если ты считаешь, что он есть и нужен тебе как воздух, то почему заветы его не исполняешь? Не уважаешь? Какие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonella Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Про возлюби ближнего, в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Про возлюби ближнего, в основном. Дык, ближних-то я ,кака раз - очень даже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonella Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (Мф 5:44) Значит, не уважаешь. Так зачем он тебе нужен тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Значит, не уважаешь. Так зачем он тебе нужен тогда? Так а причём тут ЗАПОВЕДИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonella Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 "...возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостью твоею. Это первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. На этих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. Другой большей заповеди, чем эти две, нет" (Марк. 12, 31) Слушай, возможно, стоило об этом раньше спросить, но все же: какой из богов тебе нужен как воздух? Только не гони, что бог один. Был бы один, ты бы только об одном и слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Слушай, возможно, стоило об этом раньше спросить, но все же: какой из богов тебе нужен как воздух? Только не гони, что бог один. Был бы один, ты бы только об одном и слышал. Зачем тебе знать? "разум" твой бессилен постичь реальность, жри аптеку с синькои и общайся с себе подобными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 . Очень странная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Зачем тебе знать? "разум" твой бессилен постичь реальность, жри аптеку с синькои и общайся с себе подобными. Так она и общается с себе подобными, а конкретнее с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Так она и общается с себе подобными, а конкретнее с тобой... Ты что-то путаешь. Именно ты- её основной собеседник. Умойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Ты что-то путаешь. Именно ты- её основной собеседник. Умойся. А ты кто? Ее кулацкий подпевала? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Вся фишка в том, что мы и есть разделенный на части Бог, который решил познать себя. Поэтому вопрос не в том - зачем Мы Богу, а в том, зачем Бог решился на такую глупость А по сути в Мире нет ничего кроме Бога - а видимый Мир - призрачная иллюзия, составленная из кусочков мыслеформы. Всё остальное - пропаганда элиты во имя её божественности и никчёмности рабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Вся фишка в том, что мы и есть разделенный на части Бог, который решил познать себя. Поэтому вопрос не в том - зачем Мы Богу, а в том, зачем Бог решился на такую глупость А по сути в Мире нет ничего кроме Бога - а видимый Мир - призрачная иллюзия, составленная из кусочков мыслеформы. Всё остальное - пропаганда элиты во имя её божественности и никчёмности рабов. А что тогда с Диаволом? Он тоже часть людской массы, или конкретный персонаж? А может его вообще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Голимое словоблудие, а уж как изощряются. Это внутри у каждого: вера есть и данный вопрос излишен. Веры не -, значит словоблудие и желание обратить на себя внимание своим сквернословием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Голимое словоблудие, а уж как изощряются. Это внутри у каждого: вера есть и данный вопрос излишен. Веры не -, значит словоблудие и желание обратить на себя внимание своим сквернословием это ты о себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 это ты о себе? нет , не о себе,я не обсуждаю такие темы с тебе подобными, я же написала , это внутреннее состояние, а ты сквернословишь здесь ,и весь в восхищении от себя самого. Это патология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 нет , не о себе,я не обсуждаю такие темы с тебе подобными, я же написала , это внутреннее состояние, а ты сквернословишь здесь ,и весь в восхищении от себя самого. Это патология Прежде чем людей критиковать, начни с себя! ...Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Прежде чем людей критиковать, начни с себя! ...Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень... !!! А при чем здесь наличие грехов, тема,созданная тобой, не об этом. Ты ее создал с какой целью, посквернословить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 А при чем здесь наличие грехов, тема,созданная тобой, не об этом. Ты ее создал с какой целью, посквернословить? ...хотел узнать мнение людей на мою точку зрения, что бы понять, прав я или нет... Но теперь, это просто обычная тема, как и тысячи других, где люди ругаются, мирятся, спрашивают, получают ответ и т.д. ... Дорогая моя - форум это не храм божий, если ты с этой точки зрения осуждаешь меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 .. ...Дорогая моя - форум это не храм божий, если ты с этой точки зрения осуждаешь меня...[/ Вот фамильярностей не надо, рыбчик., А то, что форум не храм я абсолютно не сомневалась, великий грех было бы даже на секунду так подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smellsliketeen Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 И эти люди говорят о великих грехах! Господь, закрой глаза, не читай это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 великий грех было бы даже на секунду так подумать великий грех вообще тут находиться...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 великий грех вообще тут находиться...! Грязные слова и мысли вот грех, создавать подобные темы тоже плохо. А все остальное приемлемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.