VVT-i Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Куплю квартиру 1-ку или 2-ку в 5 этажке от 25м2 ,не дорого чтоб ,в обычном жилом состоянии,можно вообще без ремонта,можно первый или последний этаж ,можно угловую,гостинку ,предпочтительны Советский,Кировский или Ленинский р-ны...,но рассмотрю и другие варианты.... Предлагайте в личку ,сразу пишите желаемую цену и подробный расклад,ну и телефон свой для связи.Ценник думаю в пределах от 1 до 1,5 млн. телефон: 89086175656 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 У сестры агентсво недвижимости, могу дать номер, наверняка у нее что-то есть подходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 У сестры агентсво недвижимости, могу дать номер, наверняка у нее что-то есть подходящее. агенты обычно любят накинуть от 50 000р , собственно с таким же успехом и на авито можно купить там их пруд пруди и агентов и агенств, а хочется то подешевле чем в объявлениях... ,не ну если есть у них реально не дорогие варианты ,то я согласен и через агентов купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 За спрос денег не берут) а вдруг есть что-то) 89170000272 Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 За спрос денег не берут) а вдруг есть что-то) 89170000272 Наташа спасибо позвоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 @VVT-i, , ооо, да я сморю ты поднялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 @VVT-i, , ооо, да я сморю ты поднялся ага,ипотеку одобрили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 ну чё звонил риэлтору?хаты есть недорогие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 ну чё звонил риэлтору?хаты есть недорогие? звонил,сказали завтра с офиса перезвонят,может и подберут чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 ап!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Лям семьсот. Н. Островского 123. Без ремонта.цену можно опустить до 1550. Если возьмете с долгами. (Их меньше чем 150, просто лишняя заморочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Лям семьсот. Н. Островского 123. Без ремонта.цену можно опустить до 1550. Если возьмете с долгами. (Их меньше чем 150, просто лишняя заморочка) я так думаю это 2-ка у вас..., нет спасибо из 2-к есть большой выбор от 1550-1600 без ремонтов и тем более без долгов(начиная от боевой заканчивая савушкиной)....двушку без ремонта рассматриваю не дороже 1,5кк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 тема закрыта ,всем спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 я так думаю это 2-ка у вас..., нет спасибо из 2-к есть большой выбор от 1550-1600 без ремонтов и тем более без долгов(начиная от боевой заканчивая савушкиной)....двушку без ремонта рассматриваю не дороже 1,5кк! может не там смотрю - убитые на авито дешевле 1,75кк не продаются. а в норм состоянии от 2кк. где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 может не там смотрю - убитые на авито дешевле 1,75кк не продаются. а в норм состоянии от 2кк. где смотреть? ну на том же авито от 1,5 можно купить двушку от боевой до савушкина(если оплата наличкой то 100% найти можно,торгуются охотно,с ипотекой такие горячие предложения не проходят...),ну естественно надо буит делать ремонт,состояния за такие деньги обычно "жилые,средние,нормальные - кто как их не называет..." вообщем на троечку они ... и этажи либо 1 либо 5-ый....,ну вообщем мне по-любому всё надо переделывать(поэтому не интересен прежний ремонт которому 5-6лет ценою двушки от 2 кк),а так район не давно яблочкова за 1,55 прям на 4-ку состояние предлагали,но там 5 этаж и р-н мне не интересен...+ это ещё риелторы предлагали...,хотя продажа от риэлторской конторы зачастую адекватнее цены собственника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 че нашел? Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 че нашел? Почем? пока секрет))) отпишусь,когда оформлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.