Перейти к содержанию

Куплю 1 или 2 комн. квартиру

VVT-i

Рекомендуемые сообщения

Куплю квартиру 1-ку или 2-ку в 5 этажке от 25м2 ,не дорого чтоб ,в обычном жилом состоянии,можно вообще без ремонта,можно первый или последний этаж ,можно угловую,гостинку ,предпочтительны Советский,Кировский или Ленинский р-ны...,но рассмотрю и другие варианты....

Предлагайте в личку ,сразу пишите желаемую цену и подробный расклад,ну и телефон свой для связи.Ценник думаю в пределах от 1 до 1,5 млн.

телефон: 89086175656

У сестры агентсво недвижимости, могу дать номер, наверняка у нее что-то есть подходящее.

агенты обычно любят накинуть от 50 000р , собственно с таким же успехом и на авито можно купить там их пруд пруди и агентов и агенств, а хочется то подешевле чем в объявлениях... :shuffle: ,не ну если есть у них реально не дорогие варианты ,то я согласен и через агентов купить...

ну чё звонил риэлтору?хаты есть недорогие?

звонил,сказали завтра с офиса перезвонят,может и подберут чего... :thumbsup:

Лям семьсот. Н. Островского 123. Без ремонта.цену можно опустить до 1550. Если возьмете с долгами. (Их меньше чем 150, просто лишняя заморочка)

Лям семьсот. Н. Островского 123. Без ремонта.цену можно опустить до 1550. Если возьмете с долгами. (Их меньше чем 150, просто лишняя заморочка)

я так думаю это 2-ка у вас..., нет спасибо из 2-к есть большой выбор от 1550-1600 без ремонтов и тем более без долгов(начиная от боевой заканчивая савушкиной)....двушку без ремонта рассматриваю не дороже 1,5кк!

я так думаю это 2-ка у вас..., нет спасибо из 2-к есть большой выбор от 1550-1600 без ремонтов и тем более без долгов(начиная от боевой заканчивая савушкиной)....двушку без ремонта рассматриваю не дороже 1,5кк!

может не там смотрю - убитые на авито дешевле 1,75кк не продаются. а в норм состоянии от 2кк. где смотреть?

может не там смотрю - убитые на авито дешевле 1,75кк не продаются. а в норм состоянии от 2кк. где смотреть?

ну на том же авито от 1,5 можно купить двушку от боевой до савушкина(если оплата наличкой то 100% найти можно,торгуются охотно,с ипотекой такие горячие предложения не проходят...),ну естественно надо буит делать ремонт,состояния за такие деньги обычно "жилые,средние,нормальные - кто как их не называет..."  вообщем на троечку они ... и этажи либо 1 либо 5-ый....,ну вообщем мне по-любому всё надо переделывать(поэтому не интересен прежний ремонт которому 5-6лет ценою двушки от 2 кк),а так район не давно яблочкова за 1,55 прям на 4-ку состояние предлагали,но там 5 этаж и р-н мне не интересен...+ это ещё риелторы предлагали...,хотя продажа от риэлторской конторы зачастую адекватнее цены собственника...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...