Перейти к содержанию

ищу работу!-*

Meryleen

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Очень нужна работа!на полный день. 80% всех объявлений оказывается лохотронами.
Резюме прилагается!
e-mail: didueva@bk.ru

Опыт работы (8 лет 9 месяцев)

1. Декабрь 2013 — по настоящее время

Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
3D-моделлер ювелирных изделий
3d моделирование ювелирных изделий

2. Ноябрь 2008 — по настоящее время

Педагогический Колледж
Должность: преподаватель информационных технологий
Обязанности и достижения: преподавание дисциплин: архитектура ЭВМ, теория вероятности, численные методы, математическая логика, дискретная математика, теория информации.
- Подготовила призера республиканского этапа всероссийской конференции "Шаг в будущее" на тему "Моделирование нейронных сетей:подсистема визуализации и отчетов";
- автор трехмерной реконструкции городского музея, в котором была провозглашена автономия республики по данным БТИ и макета (http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5YRnWp15798)
- автор учебных программ по дисциплинам "Численные методы", "Математическая логика", "Дискретная математика";
- руководитель секций "Работа в Photoshop", "Практика создания web-сайтов", "3D моделирование";
- руководитель студенческого научного общества;
-куратор учебной группы

3. Август 2008 — ноябрь2008

Управление образованием города
Должность: оператор ЭВМ
Обязанности: создание презентаций, буклетов, монтаж видео роликов, медийная поддержка образовательных мероприятий, обновление ПО, поддержка работоспособности ЛВС

4. Сентябрь 2006 — август2008

Интернет Центр Дагестанского Государственного Университета
Сайт: uci.dgu.ru/
Должность: администратор зала открытого доступа к интернет
Обязанности: управление и координация работы залов открытого доступа к интернет, поддержка Регионального Ресурсного центра РД, обновление новостей на сайте университета,поддержание ЛВС в рабочем состоянии, организация и проведение экзаменов, конференций и прочих мероприятий,установка и обновление ПО на компьютерах, тестирование ПО

5. Январь 2006 — сентябрь2006

КонсультантПлюс
www.consultant.ru
Должность: менеджер по продажам
Обязанности: продажа программных продуктов и продвижение услуг компании по их сопровождению

на сайте Astrajob.ru смотрела? Там много вакансий.

С таким опытом работы... с руками и ногами должны забрать :))

Ап)

кудаа?прошлась по всем объявлениям.80% объявлений фуфло и лохотрон. остальные 20 предпочтение отдают мужчинам, либо сферы продаж в которых у меня нет опыта

сегодня была на собеседовании в гр.компании Пилот.жду ответа..

и да 1С думаю лучше изучить..

c радостью бы пошла в любой вуз..разослала резюме всем.но тихо..

сегодня была на собеседовании в гр.компании Пилот.жду ответа..

и да 1С думаю лучше изучить..

c радостью бы пошла в любой вуз..разослала резюме всем.но тихо..

У Пилота девиз вроде такой: Ты молод, умен, талантлив? Стартуй красиво... Я бы добавил: Набирайся опыта и вали оттуда))

У Пилота девиз вроде такой: Ты молод, умен, талантлив? Стартуй красиво... Я бы добавил: Набирайся опыта и вали оттуда))

Ох, Пилот  :facepalm:

Ну как стартовую базу можно использовать, а вот как наберетесь опыта, так сразу возникнет мысль валить оттуда :)

почему?там вакансия даже не в пилот а в бизнес инкубатор.чего можно от них ждать?)

А мне?

а вы кто? есть вакансии?))

Всё? Все поглумились? ))))) лучше заходите не на сайт, а к нам вживую, мы вас чаем напоим с пироженками!

Всё? Все поглумились? ))))) лучше заходите не на сайт, а к нам вживую, мы вас чаем напоим с пироженками!

Заметано) Приду как-нибудь поесть))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...