Prizrak Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Куплю iphone 4 или 4s, можно с небольшими дефектами, желательно рабочие, но рассмотрю и не рабочие.... Жду предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer33 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 эм...ув.автор!не советовал бы тебе приобретать продукцию именно этой торговой марки, ибо некоторые функции не работают/могут не работать из-за санкций!!у знакомого 4s и он его сплавливает...елси нужно,могу свести *если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 В личку подробости о 4s друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prizrak Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 эм...ув.автор!не советовал бы тебе приобретать продукцию именно этой торговой марки, ибо некоторые функции не работают/могут не работать из-за санкций!!у знакомого 4s и он его сплавливает...елси нужно,могу свести *если давай попробуем, только в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stel Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Есть 4, правда залипла кнопка включения, и кнопка убавить громкость что то не реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneStrike Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 эм...ув.автор!не советовал бы тебе приобретать продукцию именно этой торговой марки, ибо некоторые функции не работают/могут не работать из-за санкций!!у знакомого 4s и он его сплавливает...елси нужно,могу свести *если Что именно из-за санкции может не работать на айфоне?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexanderD. Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 Есть 4-ка 32 гб без документов,нормальное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.