Перейти к содержанию

ГазПром - национальное достояние

yoko

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Created
  • Последний ответ
Не получилось устроиться на работу?

Какие вы мелочные ну обсирайте дальше.

326581[/snapback]

Да в жизне туда не пошел бы работать, и не пойду хотя есть возможность!!!Чтоб потом в 40 начинать восстанавливать свое здоровье, да никаких заработанных денег не хватит. Нах... надо

Добавлено ([mergetime]1160821812[/mergetime]):

И главное что меня разозлило, на 25летие устроили праздник на стадионе для своих, а остальным возле Лотоса (хм, Азимута) типа нате, отвяжитесь

Jalap

газпром отстроил стадион на 10 мл

если я не ошибаюсь стадион был отстроен при СССР....реставрировали его при Щугореве (если Вам эта фамилия что то говорит).....а устроить концерт можно и на лужайке..... ;)

Восьмой

не порть себе карму. Я тоже оттуда. Ты теперь покинешь форум? Газпромовцы не чураются "простых людей", это чушь, поскольку многие из этих простых - родственники, друзья, тещи, лечащие врачи, почтальоны, бывшие подружки, просто хорошие люди.

возможно я написал резко....если тебя задело - сорри..... я прекрасно понимаю, что без АГПЗ Астрахань была бы в полной жопе и смело могла бы называться Мухосранском.....НО, НО согласись, что когда на город смотрят сверу, и ориентир идёт именнон на АГПЗ и его работников с зарплатами в 1000-1500 у.е. (хотя там работает 15-20 000 астраханцев из 500-600 000 города)...к Астрахани отношение складывается как к Ханты-Мансийску.... т.е. все остальные астраханцы вылетают в полную задницу.....мне это просто не нравится! ;)

Щугорева сняли, потому-что слишком много разбазаривал денег на социальные нужды, теперь у них новый более продуманный и экономный начальник. Сейчас газпром готовится к строительству второго завода по переработке сырья - вот это уже серьезные проблемы для окружающей среды.

Да в жизне туда не пошел бы работать, и не пойду хотя есть возможность!!!Чтоб потом в 40 начинать восстанавливать свое здоровье, да никаких заработанных денег не хватит. Нах... надо

Добавлено ([mergetime]1160821812[/mergetime]):

И главное что меня разозлило, на 25летие устроили праздник на стадионе для своих, а остальным возле Лотоса (хм, Азимута) типа нате, отвяжитесь

326777[/snapback]

не гони что есть возможность...

будет семья голодная ходить побежишь устраиваться...(мало вероятно что возьмут)

все такие умные...

если никому ненравится Астрахань то валите отсюда...

мож проблем меньше будет..

BMWXтри

я обязательно постараюсь работать в ГАЗПРОМЕ после университета!

Надо не стараться, а хороших знакомых или родителей иметь, которые уже там работают

BMWXтри

Надо не стараться, а хороших знакомых или родителей иметь, которые уже там работают

326940[/snapback]

а если нет у неё таких знакомых???

всё она правильно написала...надо самим устраиваться...

astrahanezz

да я еще маленькая,но я обязательно постараюсь работать в ГАЗПРОМЕ после университета! B)

326820[/snapback]

Тока на завод не иди. Лучше сразу в управление :) На заводе все здоровье растеряешь.

Добавлено ([mergetime]1160881408[/mergetime]):

Щугорева сняли, потому-что слишком много разбазаривал денег на социальные нужды, теперь у них новый более продуманный и экономный начальник. Сейчас газпром готовится к строительству второго завода по переработке сырья - вот это уже серьезные проблемы для окружающей среды.

326801[/snapback]

Щугорев мирно на пенсию ушел, потом вернулся консультантом. К строительству готовится большой газпром, рао то бишь, а не астраханьгазпром.

yoko2

Щугорева сняли, потому-что слишком много разбазаривал денег на социальные нужды, теперь у них новый более продуманный и экономный начальник.

никто не обратил внимание на эту фразу, а ведь в ней отражён взгляд руководства газпрома и большинства газпромовцев на нас с вами, на простых смертных астраханцев - СЛИШКОМ МНОГО РАЗБАЗАРИВАЛ ДЕНЬГИ НА СОЦИАЛЬНЫЕ НУЖДЫ.......не больше-ни меньше....Сразу представил себе быдло рабоче-крестьянское с протянутой рукой и работника газпрома на BMW5 кидающий монетку на социальные нужды......

Для Вашего сведения СОЦИАЛЬНЫЕ НУЖДЫ это садики, это поликлинника, это футбольная команда и благоустройство города, это реставрация стадиона и исторических зданий......БОЛЬНО МНОГО Щугорев давал городу оказывается....Вы там за своими большими зарплатами считаете, что Астрахань стоит ДЛЯ газпрома???? А может всё таки наоборот???? :angry:

Национализация 100%. Главное чтобы фашисты или коммунисты к власти пришли. Мы отдадим всё народу, без регистрации нах - горы и Чуйку пылесосить. Налоги отменены почти полностью, рыбалка запрещена на 10 лет, чтоб рыба выросла.

Вместо всего - НКВД.

Всех зеков - работать на город, нех жопы просиживать.

Регион - автономная республика.

Гостям бесплатные билеДы на родину... в теплушках :ph34r:

Национализация 100%. Главное чтобы фашисты или коммунисты к власти пришли. Мы отдадим всё народу, без регистрации нах - горы и Чуйку пылесосить. Налоги отменены почти полностью, рыбалка запрещена на 10 лет, чтоб рыба выросла.

Вместо всего - НКВД.

Всех зеков - работать на город, нех жопы просиживать.

Регион - автономная республика.

Гостям бесплатные билеДы на родину... в теплушках ph34r.gif

Это мысль, кстати...=)

я когда трезвый, оч.много мыслей пищу, поэтому и работаю журналистом. но сейчас я пьян, три ночи, а за окном мороз.

другое дело, что нас всех щимят. я получаю деньги, чтобы промывать мозг вам, вы поддаётесь и теряете волю к действию. из-за этого ве мои мысли невыполнимы.

парадокс: я получаю деньги от тех, кого бы стоило убить. из-за меня и таких, как я, моихх врагов не могут убить простые люди, ибо мозги промыты опять же мной.

я хоть и демон, но сатанинское племя сильнее и организованнее :unsure:

вообщем пока мы вам затираем, они мутят у нас всех с вами за стеной.

если бы вы видели, как раздаются и главное кому нефтяные деньги. считайте что видели. это цинизм, это плевок на голову русского народа. я нерусский и они принимают меня за своего, а я их ненавижу и улыбаюсь.

правые, левые, всех купили. политика это жуткая штука, но в России жуткость довели до абсолюта.

а выйти отсюда невозможно - наркотик сильнее кокаина.

делайте выводы и не забывайте, что здесь я - стёб

не гони что есть возможность...

будет семья голодная ходить побежишь устраиваться...(мало вероятно что возьмут)

все такие умные...

если никому ненравится Астрахань то валите отсюда...

мож проблем меньше будет..

326936[/snapback]

Не гоню, а вали отсюда ты сам, мать твою

5 лет назад, писал одному студенту меда диплом на тему онкологических заболеваний, влияния окруж. среды и т.п...Нарыл в сети такое :blink: Что сйчас в инете нет- очевидно вырезано цензурой...Астраханская область занимает по онкологии 3 место. Первые места , там где атомное оружие испытывали в 50-х, годах и челябинск- из за химических комбинатов.

Привелось мне и видеть АГПЗ и прилегающих территорий с вертолёта, дикое и печальное зрелище....

О террористах: зачем? основное оборудование имеет более 25 лет срока эксплуатации. Сами газпромовские признают- травит почти каждая труба...Отсюда и аварии, о которых народ узнаёт по слухам....со временем- само рванёт...

О выбросах: это один из запланированных элементов технологического прцесса заложенного в проект ещё в начале 70-х...они происходят постоянно, когда меньше, когда больше...Что бы полностью от них избавиться, завод нужно отстраивать с НУЛЯ...

И последнее: А разве атсрахань не мухосранск? Скорее уничтожат город, чем прикроют газпромовскую мерзость...

Слышал что у тех кто работает на самом заводе лет за 10 работы здоровье ни к черту уже, к пенсии вообще мало кто без болячек. Да и зарплаты если подумать не такие уж выдающиеся и работает не так уж много...

А то что постоянно случаются выбросы и аварии, что нас травят, хотя в новостях все в пределах норм, этим уже никого не удивишь. Удивляет отношение наших властей, если уж налоги идут в Москву, так неужели нельзя активизировать экологический контроль, заострить внимание, заставить модернизировать производство и строго наказывать за все нарушения? Или живут только подачками со стороны Газпрома, мол все довольны и счастливы, газпром дал немного денег на реконструкцию парка/постройку садика/покупку нового личного авто, что с ним портить отношения?

Arhon

что у тех кто работает на самом заводе лет за 10 работы здоровье ни к черту уже, к пенсии вообще мало кто без болячек.

а у тех , которые ЖИВУТ около завода? ;)

а у тех , которые ЖИВУТ около завода?

ROCK

поведай людям, думаю инфа у тебя есть, сколько детей рождается с отклонениями (олигофрения, дебилизм, гидроцефалия ит.п.) в так называемой санитарной зоне, и вне её, например в нариманове, о женских гинекологических заболеваниях, и тд.

А главное, причины всех этих болячек.....

Так что, вопрос можно ставить так: сколько детей АГПЗ убивает ежегодно?

Щугорева сняли, потому-что слишком много разбазаривал денег на социальные нужды, теперь у них новый более продуманный и экономный начальник

Пишешь,чего даже не знаешь и ты даже не представляешь,что это за баран,простите за выражение! Чего ты(yoko) добиваешься этой темой,загадка для меня. Продуманный и экономный,только не в том направлении.

Захаров неплохо работал(по сравнению с Михайленко).

Михайленко пришел и сказал:"Вы здесь ни болта не умеете работать,я вас ща буду учить!" и начал ломать всю инфраструктуру как социальную,так и рабочую.

Вы говорите об экологии. А как вы жили в районе яблочкова,когда работал мясокомбинат? Да экология пострадала при пуске завода,но это всегда было,когда такие гиганты запускаются в работу. Вообще то завод стоит на расстояние 70 км от города.

А в совесткое время такие заводы стояли в центре практически и вокруг них строился жилой массив. Это же прописные истины. Занимаетесь демагогией. Это просто хорошо,что в Астрахани есть такой завод.

Вам надо выехать в те места где была большая промышленность и исчезла,там воют люди от безысходности.

У меня впечатление сложилось,что было бы всем хорошо,если бы все жили были на одном уровне,серенько,но одинаково. Это наш российский менталитет,

Напоминает мне один анекдот, про золотую рыбку и финал этого анекдота

это когда рыбка сказала рыбаку:" Что у соседа будет больше в два раза,чем у тебя,все то что ты пожелаешь!" Он пожелал,чтобы ему выкололи один глаз,ну а соседу конечно два

и всем стало хорошо,потому что стало плохо

Вам надо выехать в те места где была большая промышленность и исчезла,там воют люди от безысходности.

Узнаю страны Западной Европы и США. С одной поправкой: никто там не воет от тоски по заводам. Хотя большая промышленность действительно исчезла, тут Вы правы. Грязное производство -- это для стран третьего мира, типа российской федерации.

Это просто хорошо,что в Астрахани есть такой завод.

Почему хорошо? Не хорошо, а просто замечательно! Даже великолепно. Для какого-нибудь немецгого бюргера, у которого вода на кухне нагревается на плите русским газом: у него домик с лужайкой и читый воздух в городе, и дети здоровые, потому что Газпром не в 70 км от его дома, а паре тысяч км. Ежели вы об интересах немцев заботитесь, то да, для них завод в Астрахани -- это хорошо, если говорить скромно. А для дорогих астраханцев он хорош по-другому: выбросы сероводорода, больные дети, болезни. Гут?

У меня впечатление сложилось,что было бы всем хорошо,если бы все жили были на одном уровне,серенько...
У дальтоников все серенько.

Большой и черный

Ну гадости всегда можно написать,я сама-это делаю неплохо. А вы что долгое время жили в Европе,откуда такие познания? Сколько людей,столько мнений и каждый пишет,так как ему приятнее читать. Просто я хочу написать насчет заболеваний и всего прочего, это все есть везде. А онкология-это просто бич нашего столетия. И дети больные есть везде и на западе тоже. Не надо все так утрировать. И дальтонизм здесь не причем. Вы не правильно прочитали мое сообщение. Там про зрение ни слова, там в основном о мышлении человека.

BMWXтри

А вы что долгое время жили в Европе,откуда такие познания?

Личный опыт, вы верно догадались.

Просто я хочу написать насчет заболеваний и всего прочего, это все есть везде. А онкология-это просто бич нашего столетия. И дети больные есть везде и на западе тоже.

Болезни и больные люди есть везде, это верно. К сожалению, того же нельзя сказать о здоровых людах, не так ли? Увы, но здоровых (физически) людей больше там, где среда обитания человека наименее загрязнена отходами химического и тяжелого производства: в многих российских городах здовых детей, к примеру, сейчас нет абсолютно. По этой причине, население Европы, пользуясь тем же российским газом, здоровее дорогих россиян, производящих этот газ ценой своего здоровья. Это простой факт, согласующийся с логикой. Здоровому швейцарцу и в голову не придет говорить, что "газоперерабатывающий завод под Цюрихом -- это хорошо". Потому что и завода там нет, и без него прекрасно, и с головой у здорового швейцарца все в порядке. А вы живете в Астрахани, дышите грязным воздухом, пьете грязную воду, и говорите, что "завод -- это хорошо". Парадокс 8-))

И дальтонизм здесь не причем. Вы не правильно прочитали мое сообщение. Там про зрение ни слова, там в основном о мышлении человека.

Так и в моих словах "про зрение ни слова, там в основном о мышлении человека" ©. Так что это вы мое сообщение прочитали неправильно, а не я ваше, дорогая мастер метафор. )

Ну гадости всегда можно написать,я сама-это делаю неплохо.

А зачем ты гадости пишешь?

На заводе вроде как рабочим выдают молоко для восстановления здоровья, но несколько лет жизни они все равно теряют...ничем нельзя вылечить последствия, причиненные выбросами производства...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...