Наблюдатель Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 Если да, то как боритесь? Если нет,то не портите топик. Интересует только мнение тех, у кого они случаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 Если нет,то не портите топик Ну да, топик о чистом, о высоком. Не портите его всякой пошлостью про отсутствие запоев хахаха=))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 никогда ничего не пил! такого чтоб нажираца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 Лично я бороться с этим делом не умею. единственное что помогает_-_матъ_-_не хочу её расстраиватъ. И ещё не запой а _-_творческий поиск, товарищъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 Наблюдатель бывают!!! Просто пытаюсь отвлечься!!!! Например, сразу ухожу с головой в учёбу!!!! Или нахожу парня, чтоб постоянно со мной был!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 А запой это что??? сколько он длится???? сколько помню себя... дольше 5-6 дней небыло... да и то, только по праздникам всяким ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Брат Радочки Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 система в вену + комплект витаминов в зад, через пару часов будете, как огурчик, об этом любая медсестра знает, а вообще- если сами не можете выкарабкатся, то пришло время завязывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Брат, какую систему и где взять, такую медсестру? Зайти в любую ближайшую больницу, поймать медсестру и сказать: "I need system into my blood and vitamins into my ass", не поймёт, медицина слабо развита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 А можно ли считать запоем, если в пятницу пива авпьешь и потом всю неделю хочется, особенно натощак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Брат Радочки Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Рад, точный состав не помню, могу и соврать, система по моему- раствор глюкозы, поищите в русском инете "отравления этиловыми жидкостями" -у меня были запои по две недели (каждый день) боролася значит так: В Health-магазине покупаешь креатин (чайную ложку на стакан воды два раза в день) и на штагу по 45 паундов минимум 10-15 раз(по шесть подходов)лёжа а затем на беговую дорожку 15 минут минимум и со скоростью 7 миль в час - через день на алкоголь смотреть не хочется (честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Брат, а сердечко не проверял? Если нет, то могут быть неприятности Ринат, хочется чего? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Брат Радочки Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Рад, проверяю два раза в год, как у космонавта -я согласн это сильная нагрузка(не для слабого сердца), но результат на лицо ) (кстати спирт разбавленный пить - тоже не для слабого сердечка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Наблюдатель Вы совсем пропали В запой ушли что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 kristina _-_а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Вопрос поставлен некорректно. Запой в этом топике - это что? Если несколько дней праздника вперемешку с пивом - то это не запой... Запой (по моему мнению) - это когда каждый день продолжает предъидущий. Это когда тебе нет разницы - утро на дворе или глубокая ночь. Это когда каждый следующий день начинается стаканом, а заканчивается забытьем. Это когда ты думать ни о чём, кроме спиртного. не хочешь, да и не можешь... Давайте уточним, что подразумевалось под словом "запой"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Запой у меня был всего один раз, длился не долго, всего 3 дня, но я из него вышел совсем с другими взглядами на жизнь, и еще вообще бросил пить... С одной стороны должен сказать запою спасибо... С другой - вообще никогда надеюсь в него не входить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 Бывало,но проходило довольно быстро! Не очень приятная вещь! Но водка вечна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2004 не приходилось бывать в запое, и не хочу подобного........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2004 exit1367 а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2004 Радочка а я эта на время уходил, вот вернулся, тока тебя опять потерял, и виду всмысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2004 Наблюдатель Бывают.... Просто понимаешь, что долгое время это продолжаться не может.. надо выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 случаются пивные запои... Это когда кождый вечер пивом нажераешься в теении недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>>NIKITA<< Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2004 mr_Solo Особенно когда жены дома нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.