Перейти к содержанию

что делать ?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Приобрели квартиру в новостройке по ДДУ! Срок сдачи был 10.2013,но сдали тока 08.14 г. Дом комиссия приняла,дом сдан в эксплуатацию,коммуникации все есть,кроме газа. Квартиры с индивидуальным отоплением,без газа не будет ни отопления,ни горячий воды! Что теперь делать? Про газ все молчат,переносят сроки,неизвестно вообще когда будет! У многих в доме сделан ремонт,завезена мебель,скоро похолодание ,ремонт вместе с мебелью будет портиться,отапливать выйдет очень дорого,платя за свет! Подскажите,что делать? И мог ли дом сдаться без газа! 

И мог ли дом сдаться без газа! 
читайте внимательнее договор. оттуда пляшем. если указано индивидуальное отопление на газе природном, то невыполнение условий. 

читайте внимательнее договор. оттуда пляшем. если указано индивидуальное отопление на газе природном, то невыполнение условий. 

И в суд

И в суд

конечно. но если в договоре указано газовое отопление индивидуальное, то могут просто баллон с пропаном установить и готово. смотреть всю ПСД и договор.

в договоре вообще про это не указано! Указано,что у нас установлен индивидуальный газовый котел. Про отопление и какое оно ничего не сказано! 

Все застройщики говорят,что дом без газа не могли принять,а гос.учреждения говорят наоборот.Никто не знает чем это регламентируется! Где это можно уточнить

Я не знаю как с новостроями, но в эксплуатируемых домах при отсутствии чего-либо или ненадлежащего качества всегда подавал жалобу, желательно коллективную, в службу  строительного надзора на Сов. Милиции, 1а. Пусть они копают, почему в заселяемом доме нет газа.

Я не знаю как с новостроями, но в эксплуатируемых домах при отсутствии чего-либо или ненадлежащего качества всегда подавал жалобу, желательно коллективную, в службу  строительного надзора на Сов. Милиции, 1а. Пусть они копают, почему в заселяемом доме нет газа.

да бесполезно! уже написали везде,а в эту службу раз 5 точно! 

если нет газа то должны делать 50% скидку на отопление электричеством, оформить только надо

куда нужно обращаться?

да бесполезно! уже написали везде,а в эту службу раз 5 точно!

Ну так письменно долбите их и дальше: они в течение месяца должны были ответ дать, нет ответа - еще раз пишем и в копию ставим прокуратуру, что на полпути-то останавливаться.

• 1 month later...

они в течение месяца должны были ответ дать, нет ответа - еще раз пишем и в копию ставим прокуратуру, что на полпути-то останавливаться.

Я думаю, в прокуратуру надо направлять первым письмом, может толк будет, и то,гарантий нету. К сожалению.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...