brows Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Пропал чайный гриб, может у кого-то есть или кому то не нужен взял бы за шоколадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brows Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brows Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Пропал чайный гриб и у меня пропал, даже под кроватью смотрел, нет (( ИМХО, у меня пропал из-за того, что забыл убрать в холодильник на 3 дня, уезжал на дачу, жара и прямой солнечный свет убили его. теме ап, летом буду искать себе, опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brows Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 и у меня пропал, даже под кроватью смотрел, нет (( :megalol: :megalol: ................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anneta Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 могу поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brows Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 тоже ищу. кто поделится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anneta Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 тоже ищу. кто поделится? я могу, но позже. подрастет немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana_siv Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 тоже ищу. кто поделится? Поделюсь. 89275754361, только после 18-00. Живу на Яблочкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adda Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Татьяна,а можно и мне немного? -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anneta Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Есть еще 1 гриб. Кому??? Маркина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana_siv Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Татьяна,а можно и мне немного? -)) Написала же, звоните, если надо. Нечасто сюда захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana_siv Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 Гриб отдала. Если кому надо, наращу еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.