Перейти к содержанию

Комиксы

Cerber

Рекомендуемые сообщения

007CSKA

А ты собираешь всякие комиксы или только на тему Star Wars?

Изначально собирал SW, но потом увлекся комиксами как явлением, ведь это в своем роде исскуство

Cerber

Вопрос тебе: у тебя только электронные версии, или есть печатанные? и мог бы ты выложить список всех комиксов (кроме SW). Может поделишься или продашь)). Меня особо интересуют Batman, Spiderman. Давно хотел заинтересоваться этим, раньше скачал штук 15-20 про Бэтмена, но хотелось бы по-подробнее разобраться в комиксах: какие серии, издательства бывают, хронология по годам... Может как-нить пообщаемся по этой теме?))

007CSKA

Меня особо интересуют Batman, Spiderman. Давно хотел заинтересоваться этим, раньше скачал штук 15-20 про Бэтмена, но хотелось бы по-подробнее разобраться в комиксах: какие серии, издательства бывают, хронология по годам... Может как-нить пообщаемся по этой теме?))

Не вопрос. Мне не жалко, могу безвозмездно поделиться комиксами (с тебя только болванка :D ).

Мое мнение - качать комиксы дороговато и накладно. Гораздо проще их за5казать по интернету. Есть предложение: Мы могли бы заказать диск с необходимыми комиксами, оплатить 50 на 50, так выйдет дешевле.

Если заинтересовало предложение, я вышлю список комиксов которые можно заказать.

Cerber

Не вопрос. Мне не жалко, могу безвозмездно поделиться комиксами (с тебя только болванка  ).

Как с тобой связаться и встретиться?

Есть предложение: Мы могли бы заказать диск с необходимыми комиксами, оплатить 50 на 50, так выйдет дешевле.

Если заинтересовало предложение, я вышлю список комиксов которые можно заказать.

Если нормальная цена и нужная мне тема (Batman) то можно и заказать.

Надо встретиться и обсудить

007CSKA

Как с тобой связаться и встретиться?

Пиши на мыло: cerber.travino@mail.ru

Если нормальная цена и нужная мне тема (Batman) то можно и заказать.

Надо встретиться и обсудить

Есть ВСЕ комиксы в том числе и Batman. По поводу встречи - не вопрос, пиши договоримся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...