007CSKA Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2006 Cerber А у тебя есть ккакие-нить комиксы кроме SW? (Marvel например..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerber Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 007CSKA А у тебя есть ккакие-нить комиксы кроме SW? (Marvel например..) Нет, Марвелов нет, но вскоре появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Cerber А ты собираешь всякие комиксы или только на тему Star Wars? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerber Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 007CSKA А ты собираешь всякие комиксы или только на тему Star Wars? Изначально собирал SW, но потом увлекся комиксами как явлением, ведь это в своем роде исскуство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Cerber Вопрос тебе: у тебя только электронные версии, или есть печатанные? и мог бы ты выложить список всех комиксов (кроме SW). Может поделишься или продашь)). Меня особо интересуют Batman, Spiderman. Давно хотел заинтересоваться этим, раньше скачал штук 15-20 про Бэтмена, но хотелось бы по-подробнее разобраться в комиксах: какие серии, издательства бывают, хронология по годам... Может как-нить пообщаемся по этой теме?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerber Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 007CSKA Меня особо интересуют Batman, Spiderman. Давно хотел заинтересоваться этим, раньше скачал штук 15-20 про Бэтмена, но хотелось бы по-подробнее разобраться в комиксах: какие серии, издательства бывают, хронология по годам... Может как-нить пообщаемся по этой теме?)) Не вопрос. Мне не жалко, могу безвозмездно поделиться комиксами (с тебя только болванка ). Мое мнение - качать комиксы дороговато и накладно. Гораздо проще их за5казать по интернету. Есть предложение: Мы могли бы заказать диск с необходимыми комиксами, оплатить 50 на 50, так выйдет дешевле. Если заинтересовало предложение, я вышлю список комиксов которые можно заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Cerber Не вопрос. Мне не жалко, могу безвозмездно поделиться комиксами (с тебя только болванка ). Как с тобой связаться и встретиться? Есть предложение: Мы могли бы заказать диск с необходимыми комиксами, оплатить 50 на 50, так выйдет дешевле. Если заинтересовало предложение, я вышлю список комиксов которые можно заказать. Если нормальная цена и нужная мне тема (Batman) то можно и заказать. Надо встретиться и обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДартВейдер Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Я собирал эротические комиксы, но судьба распорядилась иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerber Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 007CSKA Как с тобой связаться и встретиться? Пиши на мыло: cerber.travino@mail.ru Если нормальная цена и нужная мне тема (Batman) то можно и заказать. Надо встретиться и обсудить Есть ВСЕ комиксы в том числе и Batman. По поводу встречи - не вопрос, пиши договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerber Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Если кому то интересно то комиксы по Звездным войнам можно взять здесь: http://www.swtimeline.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.