Перейти к содержанию

Машина моей мечты

Antonio_H

Рекомендуемые сообщения

Планирую сменить авто, сейчас катаюсь на праворульном фите. Рассматриваю только хэтчбеки.

Можно ли в нашем городе что-то не сильно убитое купить, или обязательно ехать в другой город?

сходи на рынок   погляди приценись..   на волгоградских номерах  сразу в игнор .. там  такие  дороги шо пипец...  подвески полюбому  хлам

почему нет, в Астре тоже можно найти за эти деньги хорошую машинку,рекомендую присмотреться либо форд фокус2, либо к королле.

Civic хэтчбек 2008 года в хорошем состоянии реально ли купить за 400000 рублей?

в силу того ,что модель не ходовая можешь предложить продавцам ,думаю должны отдать...

Машину с Москвы потом продать будет в Астрахани трудно. Продавал раз. Звонят. Машина в Москве была? Была. До свидания.

Машину с Москвы потом продать будет в Астрахани трудно. Продавал раз. Звонят. Машина в Москве была? Была. До свидания.

+1

Друг недавно покупал себе машину (искал хэтч до 350 т.р.). Кучу машин пересмотрел и сделал вывод, что в астрахани один хлам. В итоге купил седан.

Вот подумываю о продаже, хочу пересесть на джип, очередная попытка :)) ездить на более высоком.

Toyota WiLL VS-  Комплектация: сигнализация с автозапуском и обратной связью, 2 брелка, подушки безопасности. Коробка автомат- типтронник с возможным на руле переключением, стадартный режим спорт, датчик уличной температуры, фары линзы ксенон на дальнем свете, ближний и туманки дорогие галогенки. Сзади спойлер фирменный, диски литье на 16, резина новая дорогая, японская, купил в мае прошлого года. Темный салон, спортивные сидения с вставками из черная кожи, что очень практично, место много и спереди и сзади. Задний ряд сидений складывается 40/60 или в ровный пол можно сложить и получить огромное пространство для груза. Электрические зеркала с подогревом. Задний дворник( метла).  Климат-контроль. Бортовой компьютер. Антиблокировочная система ABS. Гидроусилитель руля. Регулировка руля в двух положениях. Двигатель резвый 2ZZ- 192 лошади, (это единственный вилл с таким двигателем в городе), работает ровно масло не расходует, не дымит, коробка работает без пинков, стойки держат, ходовка не бренчит, печка жарит, кондиционер холодит, все кнопки работают, все включается и переключается. Перед продажей полностью поменял – салентблоки,  масло замена через каждые 5 тыс. км. хотя по мануалу раз в 10 т.км. Для меня 2 тысячи руб  потратить  не проблема, зато спокойствие обеспечено по двигателю) На драйве по нему огромный бортжурнал ведется мной. На кузове есть погрешности, естественно, 2001 год, ни разу не красился. В салоне не курили и не пили! Машина выходного дня, гаражное хранение, беру только на субботу воскресение. Потому как всю неделю в Аксарайске.

post-28779-0-46130200-1410236219_thumb.jpg

post-28779-0-93470500-1410236234_thumb.jpg

Civic хэтчбек 2008 года в хорошем состоянии реально ли купить за 400000 рублей?

нафига тебе хэтч?до 400 седнов вагон.Не прижились они у нас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...