vital202 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Добрый день. Посоветуйте местных мастеров, которые могут сделать качественную стальную входную дверь немного не стандартного размера(размер проема100х210см), хочу с отделкой и замками, чтоб все и сразу) и как обычно не дороже магазина, заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 я заказал торекс с завода нестандарт .. 15500р.. ждемс епт полтора месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 а толщина металла какая????а то мне кажется те что в магазинах не оч, в элко смотрел, в добрострое, внешне красивые, а веса в них нет, не серьезные двери! поэтому и хочу местных мастеров, которые из нормального профиля и листа стали сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 я заказал торекс с завода нестандарт .. 15500р.. ждемс епт полтора месяца... А куда деваться, технологический цикл изготовления двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stel Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 в гардиан очень хорошие двери, брал там полгода назад. с интересным дизайном есть варианты... дверкой доволен, шумка хорошая. весит 120кг. брал за 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.