Cre@tiv Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Здравствуйте! Появилась необходимость обжать медные наконечники на кабель кг-16. Подскажите дорогие формучане- где в нашем городе можно такое сделать. Или где взять клещи гидравлические) из за 4 клемм покупать клещи как то дороговато выходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prude Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 молоток и зубило затупленное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 сегодня буду в обед в городе. могу гидравлический комплект взять с собой. если актуально ответь сразу. у меня такой. не продаю - только при мне обжать и вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 через пару часов в Астрахани выйду в инет. если надо, напиши в личку телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 @AMA3OH, Спасибо Вам огромнейщее, Амазон! Очень выручили меня! Тему можно закрыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.