ONA Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 satisfy я так не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 почему? мало опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 satisfy мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 ONA Не знал......... прикольно............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 блин с девками одни проблемы... ну записывайся в пидоры, и никаких проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 ThiS iS WaR это твоя реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 ONA в твои-то годы.... кстати, много потеряла... (это уже не шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 satisfy ну вот так получилось я не считаю что в 18 лет всё потеряно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 ONA конечно))) я тебя ой как понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2004 osa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.