osa Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Johny из скромных школьных познаний на уроках Логики : "не все, кто говорят о равноправии, феминистки" ))) спасибо за удачу! кстати у меня бывало, что на шею садились МНЕ, так что пинками их)) желаю и тебе найти, что ищешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 osa А за удачу ты зря благодаришь, мои пожелания обычно действуют наоборот!!! Спасибо и тебе за пожелания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Johny какой ты злобный...ну что такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 ONA Я не злобный, это плата за некоторые мои деяния!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Johny а мои обычно сбываются как есть. так что жди удачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 osa спасибо на добром слове!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 с чего начали и начем закончили... флуд... я со своим мыслями о симпатиях и антипвтиях мужчин в постели наверное опоздал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 satisfy да нет, не опоздал, по-моему, самое время привести тему к исходному виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 тогда несколько негативных моментов, на мое усмотрение.... 1. Терпеть не могу, когда в конце девушка вскакиевает как ошпаренная и начинает судорожно собираться - пропадает завершающая фаза... остается некоторая неудовлетворенность... 2. Не люблю, когда девушка достает в процессе вопросами типа: "ну что с тобой?", "что-то не так?". это сбивает... у меня такая особенность организма - я жутко вынослив... 3. Тупая болтовня.. об этом уже было сказано... к остальному присоеденюсь... если что-то вспомню, отредактирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 Терпеть не могу, когда в конце девушка вскакиевает как ошпаренная и начинает судорожно собираться так надо время и место такое выбирать, чтобы никуда торопиться не надо было, чтобы не у друзей по квартирам ныкаться или ждать "пока мама уйдет". Или я что-то не поняла в причине скоростных сборов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 satisfy ты не телец случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 mr.Faster а почему он телец? телец это я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 mr.Faster нет, я рак. Добавлено: osa нет, не в этом дело, ни дискомфорта ни ограничений по времени не было... просто сталкивался с таким поведением... типа, "надо срочно позвонить", или "я вспомнила, у меня дела" - бред какой-то... я не могу понять причины такого поведения...неудовлетворенными от меня не уходили... странно... вам, девушкам виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 satisfy ну значит или ты ей не нравился или секс с тобой. Когда получаешь удовольствие от секса с любимым человеком, то очень долго в себя не можешь прийти от счастья)) неудовлетворенными от меня не уходили а про это и наврать можно, да так, что никогда мужчина не догадается. Наверное так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 osa аналогичная фигня. упрямые мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 osa вы немного не понимаете, о чем я говорю... ладно, это и не странно - чтобы разобраться в ситуации нужно знать ее досканально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 mr.Faster еще какие))) satisfy конечно, желаю поменьше таких встречать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 osa спасибо. а тебе желаю такой не быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 satisfy я смотрю Лех, ты тут прям дискуссию развел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Писец дискуссия!!!!!!! Что мужчины ненавидят в сексе? СЕКС!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Николло ну ты же знаешь. я парень умный...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 согласна, занимаясь сексом нельзя никуда торопиться...никакого удовольствия... голова загружена...это мешает процессу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 ONA еще как мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 вот-вот,главное никуда не торопиться и ниочём не беспокоиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 ONA блин, как быстро то... а ты, я гляжу в вопросах постели опытна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.