Перейти к содержанию

Что мужчины ненавидят в сексе

Наблюдатель

Рекомендуемые сообщения

Johny из скромных школьных познаний на уроках Логики :) : "не все, кто говорят о равноправии, феминистки" )))

спасибо за удачу! кстати у меня бывало, что на шею садились МНЕ, так что пинками их))

желаю и тебе найти, что ищешь))

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

Johny какой ты злобный...ну что такое...

с чего начали и начем закончили... флуд... я со своим мыслями о симпатиях и антипвтиях мужчин в постели наверное опоздал...:)

тогда несколько негативных моментов, на мое усмотрение....

1. Терпеть не могу, когда в конце девушка вскакиевает как ошпаренная и начинает судорожно собираться - пропадает завершающая фаза... остается некоторая неудовлетворенность...

2. Не люблю, когда девушка достает в процессе вопросами типа: "ну что с тобой?", "что-то не так?". это сбивает... у меня такая особенность организма - я жутко вынослив...:)

3. Тупая болтовня.. об этом уже было сказано... к остальному присоеденюсь...

если что-то вспомню, отредактирую...

Терпеть не могу, когда в конце девушка вскакиевает как ошпаренная и начинает судорожно собираться
так надо время и место такое выбирать, чтобы никуда торопиться не надо было, чтобы не у друзей по квартирам ныкаться или ждать "пока мама уйдет". Или я что-то не поняла в причине скоростных сборов?

mr.Faster

нет, я рак.

Добавлено:

osa

нет, не в этом дело, ни дискомфорта ни ограничений по времени не было... просто сталкивался с таким поведением... типа, "надо срочно позвонить", или "я вспомнила, у меня дела" - бред какой-то... я не могу понять причины такого поведения...неудовлетворенными от меня не уходили... странно... вам, девушкам виднее...

satisfy ну значит или ты ей не нравился или секс с тобой. Когда получаешь удовольствие от секса с любимым человеком, то очень долго в себя не можешь прийти от счастья))

неудовлетворенными от меня не уходили
а про это и наврать можно, да так, что никогда мужчина не догадается. Наверное так.

osa

вы немного не понимаете, о чем я говорю... ладно, это и не странно - чтобы разобраться в ситуации нужно знать ее досканально...

Писец дискуссия!!!!!!!

Что мужчины ненавидят в сексе? СЕКС!!!!!!!!

согласна, занимаясь сексом нельзя никуда торопиться...никакого удовольствия...

голова загружена...это мешает процессу:)

вот-вот,главное никуда не торопиться и ниочём не беспокоиться:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...