Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BELKA Так курить то начал из-за девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Lacoste блин..из-зи них одни проблемы..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BELKA Конечно! " Хош на ж.. приключений втречайся с девушкой" <- Фраза! Девушки это зло но без них ни как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Lacoste точняк..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BELKA обычная философия жизни нормального мужика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 Женщины - не так хорошо с вами как плохо без вас!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 блин с девками одни проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 эт с парнями одни проблемы! каждый парень одна большая проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 BELKA а я курить после опирации начал,а моя Ю Ю( )-меня отучила!!! О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
±че-love-к± Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 эт с парнями одни проблемы! каждый парень одна большая проблема! Никто не хочет повозиться с очередной проблемой? .....со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 YOYO А я вот из-за девушек курить начал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 Да, от девушек одни проблемы))), только из-за меня одной курить начало 2 человека, при этом сейчас они курят гораздо больше меня, хотя и я никак бросить не могу. Но вот что интересно, почти все парни у меня были некурящие, но никакие уговоры и ультиматумы на меня не подействовали, пришлось принимать меня такой, какая я есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 osa А меня все мои девушки пытались заставить бросить курить - бесполезно!!! Все слышали?! Живым не дамся!!! Захочу - сам брошу, но пока я не хочу!!! А еще они обижаются, что со мной не получается длительных отношений! Вели бы себя скромнее, дольше бы терпел! А так кто же вас долго вытерпит-то? "Курить брось, пиво с друзьями не пей, цветы каждый день дари, пошли в кино, да не хочу я тра**ться!!! Отстань, извращенец...." - это нормально?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 Johny прикольно))) должны быть у человека маленькие гадости в характере или привычках, мы за это себя еще больше любим, и люди должны это принимать)) но чтобы принимали нужно быть идеальным во всем остальном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 osa должны быть у человека маленькие гадости в характере или привычках Я весь - одна большая гадость. Меня терпеть тоже сложно, но обычно девчонки долго умоляют меня вернуться, почему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 Johny Вывод: девчонки любят больших гадостей)) А еще высоких, мускулистых гадостей с красивыми серыми глазами. А потом плачутся, какая же он гадость. А гадость усмехается и ищет другую.. Парадокс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 osa а маленьких, худых и с большими красными глазами??? хорошо что от меня никто не плачет... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Yujin да ты уникум просто! )))) кстати к тем, о ком я написала, я не отношусь, люблю "хороших", а не "гадостей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 osa А что в твоем понимании "хороший"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Johny наверно тот, кто морально тебя не подавляет, с которым не чувствуешь себя "жертвой", кто не ставит себя выше и с недостатками которого ты можешь примириться. Вернее это не полный перечень понятия "хороший", это противоположность понятию "гадость")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 osa кто морально тебя не подавляет, с которым не чувствуешь себя "жертвой", кто не ставит себя выше и с недостатками которого ты можешь примириться. То есть тебе нужен человек как Молчалин из "Горе от ума": муж-мальчик, муж-лакей, муж-слабак, муж-тряпка... А сильный и умный человек, который может поставить себя в обществе и подчинить своей воли других людей для тебя - гадость?! Странная, в высшей мере странная точка зрения (еще один тип девушек)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Johny почему опять другая крайность: ни он, ни я не должны подавлять друг друга. мы 2 равноправные личности. Он может подчинять себе кого угодно, но не меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 osa Знаешь, я уже видел пример равноправия, так сказать, ощутил на собственной шкуре, ты не представляешь, насколько это плохо может кончиться... Подавляющее число девчонок при этом вашем равноправии довольно быстро садятся на шею... Всегда хорошо, если парень: 1) проявляет во всем инициативу; 2) платит за девушку в транспорте; 3) платит в ресторанах/клубах/покупает пиво обоим, чтобы посидеть на лавочке; 4) водит девушку в кино за свой счет; 5) не обижается дешевым подаркам; 6) провожает девушку до дома (а не она его). Ты с этим согласна? Если да, то о каком равноправии может идти речь? Нелогично, не правда ли? Надоел ваш феминизм уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Всегда хорошо, если парень: 1) проявляет во всем инициативу; 2) платит за девушку в транспорте; 3) платит в ресторанах/клубах/покупает пиво обоим, чтобы посидеть на лавочке; 4) водит девушку в кино за свой счет; 5) не обижается дешевым подаркам; 6) провожает девушку до дома (а не она его). может это я и неправильная какая-то, но честно могу сказать, что эти все 6 пунктов одинаково подходят ко мне и моему парню. Когда у меня есть деньги за кафе/кино/транспорт плачу я, когда нет - он, когда нет у двоих, сидим дома, смотрим видео и безумно счастливы двоем))) наверно равноправие у нас все-таки есть, но пример с нас брать не стоит, редко у кого так получится. Добавлено: Надоел ваш феминизм уже!!! Господи, ну почему- наш! Я же сказала про равноправие. могу еще пояснить: я никогда не качаю права и не прошу привилегий для себя только потому, что я девушка. В любви, как и вообще в жизни нужно играть на равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 osa Тебе можно только позавидовать, хотя сколько таких случаев я видел, все жили долго и счастливо, а потом плохо расставались, как правило, девушка постепенно забиралась на шею, а оттуда, знаете ли, больно падать!!! Ну да ладно, удачи тебе, не принимай близко к сердцу (или желудку)!!! Добавлено: osa А о чем обычно говорят феминистки, как не о равноправии?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.