Наблюдатель Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя так, будто они не любят секс Мужчины не любят женщин, которые никогда не выступают инициатором в сексе Мужчины не любят женщин, не знающих мужское тело Мужчины не любят, когда женщины возлагают на них ответственность за свой оргазм Мужчины терпеть не могут, когда женщины ведут себя в постели как “сексуальные регулировщицы” Мужчины терпеть не могут женщин, бесчувственных в постели Мужчины терпеть не могут женщин, которые слишком много говорят в постели Мужчин раздражает, когда женщина не любит свое собственное тело и принижает свои достоинства Мужчины терпеть не могут женщин, слишком озабоченных своим внешним видом Мужчины терпеть не могут женщин, не любящих получать оральный секс Мужчины терпеть не могут женщин - любительниц жадных поцелуев Мужчины не любят слишком серьезных женщин Мужчины не любят чрезмерно привязчивых, слабых женщин Мужчины не выносят глупых, поверхностных женщин Мужчины терпеть не могут женщин, беспокоящихся только о финансовом положении мужчин Мужчины терпеть не могут женщин, использующих свою сексуальность для манипулирования мужчинами Мужчины терпеть не могут женщин, рассказывающих о своих бывших любовниках Мужчины терпеть не могут женщин, которые носят безобразное нижнее белье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 хм... я это уже читала... даже сохранила себе... как памятку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 Мужчины не любят, когда женщины возлагают на них ответственность за свой оргазм Ну извиниииите.Что ж это получается,всунул-высунул за 3 секунды и и готов,а женщине ничего,и после этого это не вина мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arpeccop Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 Olessia Ну извиниииите.Что ж это получается,всунул-высунул за 3 секунды и и готов,а женщине ничего,и после этого это не вина мужчины? ну мужчины же не возлагают на женщин ответственность за свой оргазм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 arpeccop Типичная отмазка эгоистаВам то,мужикам,с этим прощеОбщеизвестный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arpeccop Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 Olessia ну это второй вопрос ужэ да и вообще, это же не правила типа, к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 arpeccop приняла к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 А я,например,минет не люблю .Больше склонен сам ласкать девушку и трад. секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arpeccop Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 Xpyash4ev А я,например,минет не люблю .Больше склонен сам ласкать девушку и трад. секс. значит первый опыт был неудачным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 Типа правильно написаны правила, но тоже не без недостатков. А я типа мужчин не люблю. я женщин люблю, оченъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 Ой как всё скучно... взял тр**нул и всё. Ну а в собственной девушке должно нравиться почти всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 гм...а зачем всех мужиков загонять под единые правила? каждый чел уникален по-своему...кому-то наравится одно кому-то другое.нельзя вот так вот обобщатьэто неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 ONA, думаю, что в этом списке каждый найдёт что-то, что присуще ему... просто уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 точно, свои скрытые отрицательные стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Верно подмечено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Наблюдатель ну ты прям знаток..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ртуть Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 МУжчины не любят когда женщина говорит "НУ ты все?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Ртуть их траблы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Ртуть ага, а еще "начинай без меня, я скоро подойду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 osa Xpyash4ev блин..такая же тема..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Ещё одна тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Lacoste какая тема?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BELKA Про то что же всё таки не любят мужчины! А курить мне надо всё таки бросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Lacoste фу так ты ешо и куришь..ну тада не удивительно что у тя девушки нет...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.