зека Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 кто пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Яяяяяяяяяяяя......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 их бин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurman Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Хрен вам с 18-го - на 26-е перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Что-то последнее время в Астрахани тенденция всё переносить .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asshole Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Суки в острове сокровищ сказали что в прокате его у них не намечаеццо... Мы пошли к администратору, начали ломать дверь, нам сказали, что администратор сидит НАПРОТИВ своего кабинета... Мы развернулись и и увидели стенд "меченосца"... Кто видел - поймет... Я минут пять у этого "администратора" пытался выпытать что нибудь про чудаков, но только потом понял, что он картонный... А кто хочет в Астраханскую Jackass комманду??? Писать мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurman Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Суки в острове сокровищ сказали что в прокате его у них не намечаеццо... Мы пошли к администратору, начали ломать дверь, нам сказали, что администратор сидит НАПРОТИВ своего кабинета... Мы развернулись и и увидели стенд "меченосца"... Кто видел - поймет... Я минут пять у этого "администратора" пытался выпытать что нибудь про чудаков, но только потом понял, что он картонный... А кто хочет в Астраханскую Jackass комманду??? Писать мне. 327072[/snapback] Да уж...пытаться что-то выяснить у картонной статуи это полный дебилизм!!! Кстати, перенесли старт не в Астрахани, а авторы фильма...и в ОС он пойдёт как и положено с 26 октября.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 мля...чо то никак не начнуца( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asshole Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Хе-хе, через час иду в Гранд Ривер, я уже с билетами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 мдя...я такого не ожидпл...беспредел пипец) первая часть в ацтое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Купил диск на днях, трещал до упаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.