Red-scorp Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Срочно куплю провода для подключения усилителя и саба. Можно по отдельности. В первую очередь нужен коаксиальный кабель. Возможно куплю еще недорогой конденсатор. Мой номер в подписи. Звоните сегодня до 24 часов, завтра в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 от акума до усилка есть, обычный без наворотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 от акума до усилка есть, обычный без наворотов что за провод, сварочный или что, какое сечение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 что за провод, сварочный или что, какое сечение? обычный мистеривский вроде если не ошибаюсь, предолхранитель еще есть на 60 ампер, и межблок только не помню двух канальный или четырех, если интерисует посмотрю, за сколько заберешь все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Я не знаю сколько стоит такой комплект. Смотрел только хорошие дорогие комплекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.