Йозжык Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Сестра продает)Мож кому нужна? 72 м² на 3 этаже 3-этажного кирпичного домаПродам 3-ёх комнатную квартиру в кирпичной "сталинке".Район магазина "Метро"Требуется ремонт.СРОЧНО.Реальному покупателю-хороший торг. 1 350 000 руб. 8-937-823-54-53 Эллина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 в чом прикол такой цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 требуется ремонт, состояние насколько я осведомлен не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 требуется ремонт, там походу пола или потолка нет? или может пары наружних стен? давай фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 там походу пола или потолка нет? или может пары наружних стен? давай фото) все имеется, отопление насколько знаю индивидуальное.Остальное по телефону. продает сестра,а не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.