Перейти к содержанию

"Вся жизнь-повтор"

InFeRnUs

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...

У меня дежавю бывает часто. Хотя ведь в этом нет ничего плохого, приятно бывает оглянуться и понять что все становится лучше. "Что наша жизнь-игра и люди в ней актёры". Гениально! Но в каждой игре надо стремиться выиграть, поэтому не принимай все как есть, измени свою жизнь, привычки, круг общения, в конце концов съезди куда нибудь. Жизнь прекрасна! Научись это видеть!

По-моему это называется дежавю.Когда вам кажется, что все это с

вами было и вы можете предсказать что будет дальше, ощущение само-по себе не очень приятное,возникает внезапно и также внезапно пропадает. где-то слышала, что ощущение дежавю - это признак шизофрении... :P но это чушь скорее всего :)

• 3 weeks later...

скучно да? а знаете от чего это, а от того что просто всё хорошо) Вот и всё)

Терпеть не могу ныть, про то, как мне скучно, как одиноко и пр.. и пр.. что каждый день одно и тоже. Фу! Как уже было написано выше, возьмись за себя и делай так чтобы не было так!

А мне иногда кажется, что я встречаю одних и тех же людей, при чем в разных городах  :blink:

347918[/snapback]

хера себе, мощные таблы кушаешь и бутиратом наверно запиваешь...

Терпеть не могу ныть, про то, как мне скучно, как одиноко

зуб даю ,только этим на форуме и занимаешься .

хера себе, мощные таблы кушаешь

вот вставляет ее да?) :blink:

у меня в детсве постоянно было такое ощущение..но я помнил что видел некоторые кратковремееные картины своей жизни во сне..сейчас такое случается крайне редко

У меня тоже очень часто в детстве повторялось знакомые жизненные картины, но я их не во сне видел.....а вот где,никак не могу понять...

Да ну... :huh: Вы малость преувеличиваете. Не все так мрачно! Да, мелодию на будильнике я тоже уже больше года не менял. :) И на работу хожу одним и тем же маршрутом, но... Дежавю - лишь миг. Это как равноденствие. Оно бывает дважды в году, весною и осенью. День равен ночи. Но в первом случае следущий день чуть длинее и теплее вчерашнего, а во втором наоборот. Может не очень удачный пример, но по науке это абсолютно одинаковые события происходящие в совершенно разные времена года. И садясь каждый раз в маршрутку, пусть и похожую как две капли воды на ту... (из дежавю), пассажир, оказываюшийся рядом с вами, уже другой, и шабурик возле остановки припарковался в этот раз на два метра дальше. Нужно лишь внимательнее смотреть на окружающий мир, а не на свои воспоминания, подгоняя действительность под них.

C_X_Z

неплохо сказано...но под сны реальность я вроде точно не подгоняю..но дежавю случается...яркие вспыщки из снов..словно спроецированы на реальность

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...