LIVIYA_YA Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 A_g_n_e во! правильно говорите, уважаемая. у природы нет плохой погоды, каждая погода благодать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishel Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 У меня дежавю бывает часто. Хотя ведь в этом нет ничего плохого, приятно бывает оглянуться и понять что все становится лучше. "Что наша жизнь-игра и люди в ней актёры". Гениально! Но в каждой игре надо стремиться выиграть, поэтому не принимай все как есть, измени свою жизнь, привычки, круг общения, в конце концов съезди куда нибудь. Жизнь прекрасна! Научись это видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Mishel У меня дежавю бывает часто. у меня тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 а у меня лже-дежавю.когда ходишь по центру и видишь одних и тех же людей в 10 раз.в Астрахани все болееют этим,неизбежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Aneka= Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 По-моему это называется дежавю.Когда вам кажется, что все это с вами было и вы можете предсказать что будет дальше, ощущение само-по себе не очень приятное,возникает внезапно и также внезапно пропадает. где-то слышала, что ощущение дежавю - это признак шизофрении... но это чушь скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 скучно да? а знаете от чего это, а от того что просто всё хорошо) Вот и всё) Терпеть не могу ныть, про то, как мне скучно, как одиноко и пр.. и пр.. что каждый день одно и тоже. Фу! Как уже было написано выше, возьмись за себя и делай так чтобы не было так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 А мне иногда кажется, что я встречаю одних и тех же людей, при чем в разных городах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абибоз Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 А мне иногда кажется, что я встречаю одних и тех же людей, при чем в разных городах 347918[/snapback] хера себе, мощные таблы кушаешь и бутиратом наверно запиваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мыша-норуша.дуплище Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Терпеть не могу ныть, про то, как мне скучно, как одиноко зуб даю ,только этим на форуме и занимаешься . хера себе, мощные таблы кушаешь вот вставляет ее да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Где модер???!?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 у меня в детсве постоянно было такое ощущение..но я помнил что видел некоторые кратковремееные картины своей жизни во сне..сейчас такое случается крайне редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 У меня тоже очень часто в детстве повторялось знакомые жизненные картины, но я их не во сне видел.....а вот где,никак не могу понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Да ну... Вы малость преувеличиваете. Не все так мрачно! Да, мелодию на будильнике я тоже уже больше года не менял. И на работу хожу одним и тем же маршрутом, но... Дежавю - лишь миг. Это как равноденствие. Оно бывает дважды в году, весною и осенью. День равен ночи. Но в первом случае следущий день чуть длинее и теплее вчерашнего, а во втором наоборот. Может не очень удачный пример, но по науке это абсолютно одинаковые события происходящие в совершенно разные времена года. И садясь каждый раз в маршрутку, пусть и похожую как две капли воды на ту... (из дежавю), пассажир, оказываюшийся рядом с вами, уже другой, и шабурик возле остановки припарковался в этот раз на два метра дальше. Нужно лишь внимательнее смотреть на окружающий мир, а не на свои воспоминания, подгоняя действительность под них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 C_X_Z неплохо сказано...но под сны реальность я вроде точно не подгоняю..но дежавю случается...яркие вспыщки из снов..словно спроецированы на реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.