ONA Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 Поздравляю себя любимую с днюхой! Всего-всего тебе,Машка! И поболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 Эх , хотел сьязвить, но лан , днюха вроде , поздравляю Маша желаю тебе счастья, удачи, хорошего здоровья, и что бы лекс на руках тебя насил =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) шутка шутка 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 ONA Масик, с днем рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 Дорогая Маша!!! или просто моя любимая младшая сестренка!!!! Поздравляю от всей души тебя с твоим первым юбилеем!!! Я не буду читать тебе нотаций и моралей, но как твоя старшая сестренка скажу только одно: думай головой... и делай так, как подсказывает сердце!!!!! Всего всего самого доброго и лучшего тебе в этот день Огромного счастья... теплого весеннего солнца, большой любви ну и крутого секса (на будущее..)!!!!!!! Я очень рада тому, что мы с тобой познакомились!!!! Цалую в обе щечки... Твоя сестренка Клетка!!!!!!! З.Ы. И вот еще немного поздравлений: Желаю быть загадочной, желанной, Самой нежной и долгожданной, Самой любимой и самой красивой, Самой-самой на свете счастливой! Наступит утро, и свои Вмиг лепестки распустит роза... Пусть нежные глаза твои Не знают, что такое слезы. Пусть будет все, как хочешь ты. Пусть ожиданья не обманут. А все прекрасные мечты Твоей действительностью станут! Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть! И пусть счастье спутником Останется на век, А рядом всегда будет Любимый человек! Ты родилась в преддверии весны, И пусть она в судьбе твоей сияет, Неповторимым блеском новизны Глаза твои стократно зажигает. Будь счастлива в кругу твоих друзей, Среди родных, в житейском теплом круге, Как спутник весен - вещий соловей, Поющий без тоски и без натуги. * * * И-вот еще один годок. Но жизнь есть жизнь. Будь лучезарна, мой дружок, Всегда держись. В удачу верь, твори себя, Твори мечту, Неукоснительно любя Лишь высоту. Да будет каждый шаг пути Теплом согрет. Желаем мы тебе цвести, Не зная бед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 С Днём РОждения,Машуль.Всего тебе только самого-самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 Всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 С днём варенья пух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 Расти большой и красивой, Маша... слушайся маму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 мМАша!! Поздравляю! Всего всего! Вот ты уже большая!!!!!!=)))))) Счастья=)) Денег=))) Любви))) Инета побольше=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хучка Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 Маша, с Днюхой тя!!! Побольше белых полос в нашей полосатой жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 с днем варенья тебя, хорошо что такой повод не скрыла, в субботу поздравим получше и отметим заодно +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 ONA C днюхой! Здоровья, успехов, денег, рассудительности. noname и что бы лекс на руках тебя насил =)) это ты про какого лекса говоришь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 ONA присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kessi Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 П О З Д Р А В Л Я Е М ONA Желаю: В учёбе - скорости, В здоровье - бодрости, В счастье - вечности, В жизни - бесконечности. От солнца - тепла, От людей - добра, От любимого - нежности, От друзей - любви и верности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 ой пасиб))) блин, я аж расстрогалась вы все такие милые, спасибо за тёплые слова их ,действительно , порой не хватает) вот и стукнет мне 19 числа 18 лет ) сестре отдельное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 С днём рождения, внуча!!! Всего всего тебе самого наилучшего! Счастья, здоровья, любви, а самое главное большой удачи в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 Дубль два:!!!! Дорогая Сестренка Машулька!!!!!!! Поздравляю тебя с днем варения!!!!1 Желаю всего всего и побольше!!!! Главное чтобы была опора в жизни... и поддержка - т. е. побольше тебе добрых и умных друзей которые помогут в трудную минуту!!!! Здоровья, чтоб осилить в этот день много много выпитого.... ну и ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!!!!! без нее нельзя!!!!! И как всегда: У тебя сегодня день рожденья, Это самый радостный из дней, Пусть же это поздравленье Тоже будет радостью твоей. В этот день желаю тебе счастья, Самых долгих, интересных лет, Пусть не будет у тебя ненастья Только радость, только солнца свет! Пусть любовь придет к тебе большая, Не на год - на вечность, навсегда, И пусть будет жизнь твоя, родная, Светлой, словно родниковая вода! Тебе всего лишь 18 лет, Вся жизнь и счастье - впереди. Сумей найти, сумей дождаться, И в суете не прогляди. Зажги в окне призывный свет - И в миг к тебе придет удача. Ты так юна, а это значит - Тебе преград на свете нет. У тебя сегодня день рожденья, Сегодня ты особенно мила, И мы спешим озвучить поздравленье, Которого ты, может, не ждала! Мы пожелать хотим тебе успехов море, Улыбок, звезд и тишину ночей, Пусть обойдут тебя беда и горе, Печаль и сумрак прошлых дней! В этот утренний час пробужденья, В твоей жизни прибавится год. Поздравляю тебя с Днем рожденья, И пусть молодость вечно живет. Пусть глаза твои счастьем сияют, И цветут лишь с улыбкой цветы. Счастья в жизни тебе я желаю, Пусть становятся явью мечты! Машулька оставайся всегда такой же веселой, доброй и прикольной!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 С днем ТЯ!!!! Всего те самого светлого в жизни.....и кусочек (мааааааленьки) темного (для того что бы светлое лучше виделось)).......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 всем спасибо за проявленное мне внимание, это действительно приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 Маша_-_с днём рождения тебя_-_желаю исполнения всех твоих самых светлых и добрых желаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 да!! 15 лет Это Возраст!!!)) С ДнеМ РОЖденИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 4урка! 18 ошибся на 3 годика :о( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 Сестрёнка я тебя уже поздравлял ну не буду лениться т.к. сестра ты очень прикольная Поздравляю тебя с тваим днём рождения, всего тебе самого наилучшего и всего таво что помещаетьься в слово счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 присоединяюсь к словам братА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 vovch@nka пасиб )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.