Перейти к содержанию

КУПЛЮ ноут с COM портом!

jaguar113

Рекомендуемые сообщения

Нужен ноут с COM портом для работы, готов дать за это до 5к рублями. Рассмотрю все варианты, состояние, комплектация, тех характеристики! Фото приветствуется.

@jaguar113,

Дима тут мес 2 кажись назад кто-то сдавал с ком портом  древний ноут

не могу найти темку

@jaguar113,

Дима тут мес 2 кажись назад кто-то сдавал с ком портом  древний ноут

не могу найти темку

одну нашел, там не в рабочем состоянии, вторую ищу тему.

нужен был сом купил переходник усб-сом

переходники не катят для настроечного ПО и оборудования которое к ним цепляется. Работают криво, постоянные вылеты, вообщем этот вариант мне не подходит.

Есть Roverbook Voyager FT6  код. 340S8, без винта IDE и зарядки (подходит от асуса), АКБ соответственно глуховая - нулевая, только от сети....запускается, есть изображение, корпус слегка потрёпан, фотки постараюсь сделать

про него из инета:

Мат.плата здесь Uniwill 340S8, Оперативн.память здесь поддерживается PC100/133, Макс.объём модуля памяти устанавлив. в слот составляет 512Мб, но не всякая память подойдёт-надо искать.
Жёсткий диск на 80Гб встаёт без проблем(скорость вращения шпинделя не играет роль), с ЖД большего объёма могут быть проблемы из-за несовместимостис чипсетом на мат.плате(SiS630ST-точно не помню, но вроде так моделль звучит), чипсет макс.тянет режим передачи UDMA66, что вполне достаточно для свремен. жёстких дисков со скоростью 7200об/мин(макс 60Мб/сек).

Прошу 2000 руб, контакт в личке..

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...