BesBash Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Продам Lancer Cedia. 2001 год. В России с 2006 года. Бережное обращение. Идеальный - чистый салон. Сидения всегда в чехлах. Новое лобовое стекло, старое лопнуло зимой, поймал камушек на трассе прежний хозяин. Гарантия на стекло имеется. Заменил коробку вариатор. Контрактная с пробегом 40 тысяч. Работает идеально, без гула, рывков и толчков. Ремни и свечи, а так же жидкости заменены. Патрубки высокого давления к ГУРу новые, не сочит ни где и не капает. Сигнализация с авто запуском. Два ключа, два брелка. Кондиционер и печка работают на ура. Сборка Япония. Литые диски, аудио система и 4 колонки, новая дорогая летняя резина. Звонить до 20. 00. Все менялось вовремя, делалось для себя, ухаживал за авто. На обмен цена 220 000. Из отечественного автопрома только приора. Торговаться по телефону не нужно. Приезжайте - смотрите. http://astrahan.drom.ru/mitsubishi/lancer_cedia/14198886.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 что то долго ты её продаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 И не говори. Нет у народа денег. Завтра на рынке буду за 180 отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Мотор GDI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 давай обмен на двенашку там стакан с завода уже заварен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 Мотор GDI? мотор GDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 ох, этот правый руль ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 ох, этот правый руль ((( не могу понять, чем он не нравится многим если брать авто для города, то идеально подходит на трассе вызывает неудобства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 @BesBash, А я по трассе в основном и мотаюсь (( На длинные расстояния, и пока я эти 1000 км проеду с правым рулём у меня сердце остановится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 @BesBash, А я по трассе в основном и мотаюсь (( На длинные расстояния, и пока я эти 1000 км проеду с правым рулём у меня сердце остановится. Да на трассе нужно привыкать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 Я свою двенаху уже давно продал, зато у меня стакан был завареный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2014 давай встретимся на середине между оренбургом и астраханью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Ага, сам в шоке был ) Я свою двенаху уже давно продал, зато у меня стакан был завареный Отлично же, теперь хорошей покупки, без вареных стаканов желаю ) а я свой продаю все еще. И не тороплюсь уже, у меня наплывами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 кстати могу поменяться и доплатить до 150 000 рублей сверху за ваш авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 обмен + доплата 160 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Сегодня сгонял до Волгограда и обратно. Все отлично, перед дорогой все расходники были заменены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 привет всем тема ап обмен на другое авто с вашей и моей доплатой ( не более 50.000 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.