Леди Борщ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 муж работал, а я при нем (бесплатно трудилась) и, конечно, немного отдыхала, осматривала страну и наблюдала людей . Я, кстати, с мужем уже четверть века по заграницам мотаюсь. Я тоже так хочу. Только мой никуда не мотается в командировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Я тоже так хочу. Только мой никуда не мотается в командировки. И правильно делает. Дело в том, что сейчас во всем мире неспокойно и очень опасно стало везде; мой супруг, к моей радости, решил закончить проект в Малайзии и осесть в офисе перед пенсией и больше в долгосрочные командировки не ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 А мне понравилось! Никакого снобизма не замтил. Rakyta, давай еще, интересно! Если интересно, то вот еще об одном городке на сайте "Заграница": http://world.lib.ru/r/rakita_t/gorodgderodilsjagitler.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.