almost Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 человек ищет мак... значит, разбирается в хорошей технике, а ты ему какойто шлак предлагаешь. да и к тому же с нерабочей клавой. смех я же написал , что клаву сделаю за 18 отдам =) Шлак ? Можно так же вставить плашки оперативки по 4 гига + ssd вставить и в разы дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
almost Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 человек ищет мак... значит, разбирается в хорошей технике, а ты ему какойто шлак предлагаешь. да и к тому же с нерабочей клавой. смех т.е. если человек покупает технику яблока , то остальные плохие ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 человек ищет мак... значит, разбирается в хорошей технике это когда было? сегодня, мак собирают так же, как прочие производители.. конкуренция. для большинства(у нас, в mac os работают лишь специализированно ), в маке, лишь дисплей был привлекателен. ныне же, можно найти достойные варианты среди прочих, с отличной матрицей и главное, производительностью выше чем у мак, за ценник в два-три раза ниже чем мак. как вариант, с отличной матрицей: http://molotok.ru/dell-precision-m6500-i7-i5-17-1920x1200-ips-quadro-i4865147378.html п.с. я свой асер v5 core i5(2013г.) и с full IPS матрицей, продал за 12.000руб.. это было год назад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 зачем разводить холивар. almost спасибо за предложение, мне оно не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 зачем разводить холивар. almost спасибо за предложение, мне оно не подходит. потому что форум.. а если вам нужно яблоко то лучше искать на молотке, авито.. там много подобных любителей яблок, вернее предложений по продаже яблок в любом случае, лишние поднятие темы вам не помешает.. не прибедняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 авито и молотки исследованы - ничего подходящего там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 все еще ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 предложите, если он будет с retina дисплеем и матрицей ips. я только асус знаю за вдвое большую цену с неизвестной датой выхода Я думал из за софта люди берут, который более качественный, чем под винду, а оказывается некоторым основное - это разрешение) Чем хуже вариант взять монитор 27" 2560х1440 или 4к? Это при условии наличия компьютера нормального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
modder Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 https://www.avito.ru/astrahan/noutbuki/macbook_pro_15.4_retina_i78gbgt650_1gb512ssd_487829570 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.