japancardmitru00 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 ремонт иномарок.ходовка .движки кузовщина. форумчанам серьездные скочухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Пока тему не прикрыли узнаю, где находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Пока тему не прикрыли узнаю, где находитесь? Нет случаем лишнего бокса для автоэлектрика диагноста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Нет случаем лишнего бокса для автоэлектрика диагноста? Анвер ты у меня спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Анвер ты у меня спросил?та можно сказать у всех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Адрес, и телефон. А то знаю там одних красавцев, испоганили мне ступицу при замене подшипника, и отказались признавать свои ошибки. Итог - новая ступица и новый подшипник. Мне бы ещё в первый раз насторожиться, когда они мне хотели пластиковым хомутом пыльник ШРУСа затянуть, но нет, пошёл опять. Знакомые ведь! С такими знакомыми - врагов не нужно. Нет случаем лишнего бокса для автоэлектрика диагноста? цена диагностики иномарки? С выездом, разумеется в черте города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.