NightAngel Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 ..мы се общемся похоже....каждый раз, когда я завожу новое знакомство, понимаю лучше и лучше с каждым разом, что могу услышать от собеседника, то что хочу, без ограничений. Хоть и несразу не впервый день общения.....так вот поделитесь своими секретами или просто выскажите мнение по поводу... P.S. откройся первым получишь то же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 мо мнение... общение?..2 раза перечитывал первое сообщение из-за отсутсвие знаков препинания..общение должно начинаться с доступности и понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 У меня в этом семетре появился предмет "Психология делового общения" :-) Если надо, лекции отсканирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucifer Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Не только ты можешь предугадать, что скажет тебе собеседник Но это говорит не о том, что ты такое чудо природы, а то что общество деградирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Не могу предугадывать что скажет собеседник могу сказать сколько ему лет по общению много раз угадывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Jalap эка не видаль. или ты про какое общение? виртуальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 F.E.A.R Machine Я про чат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 F.E.A.R Machine Я про чат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Jalap так речь вроде не о "япрочатах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapru Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 так речь вроде не о "япрочатах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.