SAP Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 Отдали соседи, сказали забирай просто так. С телеками как то я не очень, все больше с компами. Вообщем на видео неисправность отображена. На фото практически конечная стадия "рассвета экрана". При включении сначала отображает, например канал, т.е. его номер, потом весь экран начинает заливать зеленым цветом, затем практически весь превращается в белый. Сверху иногда есть изображение в пол сантиметра. Соседи говорят что так стало после грозы. Не думаю что гроза могла бы убить матрицу, хотя... Просто таких повреждений матрицы я не видел. Что можете сказать по данному поводу. Стоит ли вообще заморачиваться по поводу ремонта данного девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Заводи панель в автоном, и будет видно живость, проверь напруги на тконе входящие. А насчет грозы-вещь коварная, смотря откуда пришла- частенько и панель тоже выносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 http://monitor.net.ru/forum/lcd-tv-supra-stv-lc2625ld-info-466007.html не факт что у тебя полевик умер но всё же копай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 лан, другой вопрос. Кто возьмется посмотреть и сколько мне будет это стоить.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 отвез в СЦ. Там вскрытие покажет, тем более оно 100р стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 в СЦ могут раскрутить на бабки) или скажут не ремонтопригодно и скажут да вы не приезжайте оставьте нам вы сами выкинем АГА))) Вот случай был пол месяца назад сломался ресивер (находился в другом городе) просто выключили его и всё. далее включается но изображение не выводит в инете сказали прошивка слетает частенько. Звонил к мастерским и задавал вопрос сколько будет стоит залить выпаять микруху залить прошу начинают лапшу вешать привозите мы посмотрим 100% после грозы у вас чото сломалось)))) ПРивез домой выпаял, прошил, припаял проверил всё норм всё кажет))) Ну вот как теперь СЦ верить после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Да понятно что я его им не оставлю. и ремонтировать за 5000 не буду. Не стоит оно того. А вот если они его за 2Кр сделают, то мне все равно изначально что там сломалось. Так как достался телек мне абсолютно бесплатно. они вон в уценке по 7Кр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.