managa1009 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 ЛюДИ! купите саб для авто! всего за 3500 Р! установлю настрою сам. Саб ручной сборки,голова иностранная,мощная. + усилитель если что пишите managa1009@rambler.ru/343666933 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 managa1009 я так понимаю саб с усилком ??? Что к нему еще нужно кроме мафона ??? Есть фотка ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 саб на сколько Ватт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
managa1009 Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 короче, саб - (бокс на 30 литров+усилитель100вт) бокс- (голова МТХ 10" на 450вт+корпус рассчитан на JBL Speakershop,материал 20мм дсп,ФИ 50 мм). усил - (на интегральной микрухе типа ТДА с активным блоком обработки НЧ сигнала. Питается путем подключения на аккум через толстенный провод,а подключать по звуку можно прямо на выхода с магнитолы) в усилке еще встроенная защита от перегруза,если большой входной сигнал то усил просто вырубается и нада передернуть затвор),типа выйдите и зайдите снова)),но она тока косипорит все,думаю над тем как от етой системы избавиться. Все компоненты собираю сам (кроме микрух и ГДН конечно)),под каждый конкретный автодевайс можно систему переделать с учетом пожеланий клиента... может кому то показаться что выглядит все беспантово,но скажу следующее : у всех свои запросы,кому то нада чтоб просто по кайфу в салоне было,комуто нада чтоб у окружающих домов стекла лопались и самого тошнило)) фотка есть правда беспантовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 взял сеня JBL cs1000 за 2200рупилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
managa1009 Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 ну и как впечатления? что в комплекте там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ®Trener® ©Dodge© Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Что то как то стремно он у тебя выглядит Я сам себе недавно сделал саб Динамик - SONY Xplod 10" 300 Вт RMS (1100 Вт максималка) - 2600 р. Корпус из МДФ объемом на 35 литров, отфрезированный мною лично на немецком фрезерном станке (погрешность в размерах меньше 0,5 мм) Все стыки проклеяны селиконовым герметиком, на задней стенки корпуса наклена шерсть. Пока я его еще тканью не обклеивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 managa1009 пока нет впечатлений.....нужен усилок!!!! КУПЛЮ УСИЛОК ДЛЯ САБА!!!! недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
managa1009 Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 аа ,так ты одну бубуку купил? ну я щас свой усил переделываю,корпус там получше,охлаждение другое, подсветка типа будет)), в схеме небольшие косяки нашел, так что обращайся если чо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Купил себе усилок Prology PAS 2150 2-х канальный при 4-х Омах 2х150 Вт RMS в мостовом режиме при 4-х Омах 300 Вт RMS, то что я и хотел для Саба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 managa1009 что обращаться, пиши что есть и почем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2006 Надо вам фотки своего саба подкинуть для размышлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.