Junior Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 slaver Я те дам закрывай. Мы хотим чтобы люди знали про ИНЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Junior Они уже об этом узнали . Буба хорошо всех проинформировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.flow. Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 я например со своей командой 6удем играть по инету с такими командыми как virtus.pro team1 и m19 3а ето и 55р нежалко уш поверь LOL. Больно им надо с такими "ламо" играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 .flow. Ну это ты зря... Имхо реально поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ben4uk Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Asiakin во во надо было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.flow. Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Ну это ты зря... Имхо реально поиграть... Блин, да они даже с именитыми командами не всегда играют!!! А уж тем более с вами не будут гамать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 .flow. Ну, во-первых, не с нами, а ними... Я вообще в КС не играю. Но вообще думаю, что игра с той же м19 вполне реальна. И для этого есть дохуя причин, если ты их не видишь - это не значит, что это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 Инет то есть, да вот Варкрафт не пашет по батле, вторую неделю жду Когда у нас в Астрахани научатся все устраивать путем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Ну, я вот тоже усомнился в качестве инета, так тут сразу: не пизди... засунь себе туда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.flow. Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Ну, во-первых, не с нами, а ними... Я вообще в КС не играю. Но вообще думаю, что игра с той же м19 вполне реальна. И для этого есть дохуя причин, если ты их не видишь - это не значит, что это невозможно. Как поиграете, тут же на форум-расскажете об игре Не в обиду, но я искренне не верю в игру с M19 или с какой-нибудь ещё российской топ-командой... Хотя...если ваш клан состоит в Clanbase, то вам может попастся какая-нибудь сильная команда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 .flow. Угу, Clanbase, CPL... в Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.flow. Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 slaver Если есть ХОРОШИЙ коннект, то можно было бы и поучаствоать в Clanbase-там не только папки гамают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 .flow. Если есть ХОРОШИЙ коннект Вот ты сам и ответил на этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 slaver нео6ращай на .flow. внемание он думает что ети команды 6оги и нам простым смертным не суждено с ними поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.flow. Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 slaver нео6ращай на .flow. внемание он думает что ети команды 6оги и нам простым смертным не суждено с ними поиграть Боги CS...Везде нужно наставить идолов с их изображениями и поклоняться им...Ну нет конечно, но вам с ними поиграть-не судьба-IMHO... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 27 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 .flow. c чего ты в3ял что несуждено и какие нах 6оги тем6олеев поКС могу 6ыть в Росиие вспомни флаш бэк где ХОХЛЫ С 6ЕЛАРУСАМИ нас Росиян во все щели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 по идее, коннект должен быть нормальным, ведь шнурок-то до главпочтамта всего лишь, лагать не должно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 27 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 jnc и не лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.flow. Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 .flow. c чего ты в3ял что несуждено и какие нах 6оги тем6олеев поКС могу 6ыть в Росиие вспомни флаш бэк где ХОХЛЫ С 6ЕЛАРУСАМИ нас Росиян во все щели Что-то такое припоминаю...Но там кажется первое место было за Virtus.pro...А я вот болел за севастопольскую команду ipG-они чуть было Virtus не слили на nuke... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 27 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 .flow. первое место 3а Хохлам GSC Game World втрое taran2k 6елорусы и третье Virtus.pro наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.flow. Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 .flow. первое место 3а Хохлам GSC Game World втрое taran2k 6елорусы и третье Virtus.pro наши странно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 27 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 .flow. странно неспорю но ФАКТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.flow. Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2004 буба тогда печальный факт ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
`GaMeR` Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 А У МЕНЯ НА СТАТИСТИКЕ ПОКАЗЫАЕТ ЧТО (АСТПЕЙДЖ) ЧТО ЗА ЧАС ИГРЫ В СS ВСЕГО 3 мб РАСХОДУЕТСЯ!!!!!Если это правда то можна поирать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 `GaMeR` Ну если одному носится по серверу и тупо стрелять в небо, то возможно и правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.