Перейти к содержанию

ИГРЫ В ОНЛАЙНЕ

6y6a

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ
я например со своей командой 6удем играть по инету с такими командыми как virtus.pro team1 и m19 3а ето и 55р нежалко уш поверь

LOL. Больно им надо с такими "ламо" играть... :D:D:D

Ну это ты зря... Имхо реально поиграть...

Блин, да они даже с именитыми командами не всегда играют!!! А уж тем более

с вами не будут гамать...

.flow.

Ну, во-первых, не с нами, а ними... Я вообще в КС не играю. Но вообще думаю, что игра с той же м19 вполне реальна. И для этого есть дохуя причин, если ты их не видишь - это не значит, что это невозможно.

Ну, во-первых, не с нами, а ними... Я вообще в КС не играю. Но вообще думаю, что игра с той же м19 вполне реальна. И для этого есть дохуя причин, если ты их не видишь - это не значит, что это невозможно.

Как поиграете, тут же на форум-расскажете об игре :D:D:D:D:D Не в обиду, но я искренне не верю в игру с M19 или с какой-нибудь ещё российской топ-командой...

Хотя...если ваш клан состоит в Clanbase, то вам может попастся какая-нибудь сильная команда...

slaver нео6ращай на .flow. внемание он думает что ети команды 6оги и нам простым смертным не суждено с ними поиграть

Боги CS...Везде нужно наставить идолов с их изображениями и поклоняться им...Ну нет конечно, но вам с ними поиграть-не судьба-IMHO...

.flow. c чего ты в3ял что несуждено и какие нах 6оги тем6олеев поКС могу 6ыть в Росиие вспомни флаш бэк где ХОХЛЫ С 6ЕЛАРУСАМИ нас Росиян во все щели

по идее, коннект должен быть нормальным, ведь шнурок-то до главпочтамта всего лишь, лагать не должно..

.flow. c чего ты в3ял что несуждено и какие нах 6оги тем6олеев поКС могу 6ыть в Росиие вспомни флаш бэк где ХОХЛЫ С 6ЕЛАРУСАМИ нас Росиян во все щели

Что-то такое припоминаю...Но там кажется первое место было за Virtus.pro...А я вот болел за севастопольскую команду ipG-они чуть было Virtus не слили на nuke...

А У МЕНЯ НА СТАТИСТИКЕ ПОКАЗЫАЕТ ЧТО (АСТПЕЙДЖ) ЧТО ЗА ЧАС ИГРЫ В СS ВСЕГО 3 мб РАСХОДУЕТСЯ!!!!!Если это правда то можна поирать!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...