shami Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Получила сегодня карту с балансом 3000 рублей, их можно использовать до 31.10.2014г. Оплатить бонусами можно до 30% покупки, т.е. надо взять где-то на 10000. Мне она сейчас не нужна, но возможно кто-то планирует покупку обручалок или подарка. Естественно, даю в аренду бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brows Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 А разве бонусы не сгорают после покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 А разве бонусы не сгорают после покупки. ну я даю возможность купить со скидкой, все равно сгорят после 31.10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 В пятницу буду кольца брать. Если будет актуально то обращусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 В пятницу буду кольца брать. Если будет актуально то обращусь хорошо, пишите если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 чего, мужики, никто дамам подарки уже не делает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Купил по акции у них. Карты по акции не катят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.