ludmilka Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Как часто у нас это бывает, группу "Город312" просто "до дыр затерли" на всех радиостанциях с песнями "Останусь" и "Вне зоны доступа". Я ничуть не умаляю их достоинства. Но,я реально была приятно удивлена прослушав весь альбом! Очень итересные вещички! Кто слушал? Как они вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Ну не только эти две песни, я ещё слышал "гипноз" по хит Fm и "Весну". Вообще альбом мне тоже понравился особенно песни "Сокол" и "Амигос". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Намиль Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 А мне не очень... так, средней паршивости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 У вокалистки замечательно поставлен голос :-) Само творчество параллельно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1t Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Тоже, пока весь альбом не прослушал, не проникся. То что мотают по радио и тв по большому счету галимый попсовый отстой. А есть у них песни просто отличные: пружина, сокол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 А кто нибудь слушал первый альбом - "213 дорог"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2006 Max - 2 А я его и имею в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Во блин а я думал "Вне зоны доступа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2006 Послушать можно, но не более раза в сутки, да и то, если тока в клипе, там где кадры из дозора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Мож альбом не плох, но концертные выступления полный ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 вот эта их новая песня с клипом "Фонари" как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 Фонари,вродь старая песня..я её ещё с весны знаю..а клип видала,только с концертной записи.. а так ничо группа) вне хоны доступа ммыы) та да да да дам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LightAngel Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2006 Альбом где-то на жестком валяется, но слушать его пока желания не возникает. Настолько достали песни "Останусь" и "Вне зоны доступа", что желание оно появится нескоро, но, судя по отзывам... кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2006 Голосок у солистки классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ber Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Самая обычная поп группа без всякого будущего, но вот песня Останусь останется с нами надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 вот эта их новая песня с клипом "Фонари" как вам? 328717[/snapback] а клмп посмотрела.. мне конец понравился,где она колготки растягивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAER Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Да немного прикольные песни но собственно не увлекаюсь групой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Как они вам? так себе....не особо понравилось (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.