SashOK Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 GPRS от МегаФон и MPX220 кто настраивал? вроде все настроил а в инет невыходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 SashOK MEGAFON Megafon GPRS MMS Соединяет с: The Internet Точка доступа: mms.msk Имя пользователя: mms Пароль: mms Первичный DNS: 10.22.10.20 Вторичный DNS: 10.22.10.21 IP адрес: чисто Megafon GPRS Internet Соединяет с: The Internet Точка доступа: internet.msk Имя пользователя: mms Пароль: mms Первичный DNS: 10.22.10.20 Вторичный DNS: 10.22.10.21 IP адрес: чисто Megafon GPRS WAP Соединяет с: The Internet Точка доступа: wap.msk Имя пользователя: wap Пароль: wap Первичный DNS: 10.22.10.20 Вторичный DNS: 10.22.10.21 IP адрес: чисто Проверено на Qtek 8020 - тожн Windows Smartphone 2003SE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 internet.msk это типа московские чтоли настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 ХЗ. Но у меня в свое время поперли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 гонишь.. логин для инета internet для вапа- wap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 вообщем сработало у меня с такими простыми настройками. Megafon GPRS Internet Соединяет с: The Internet Точка доступа: internet Имя пользователя: Пароль: Первичный DNS: Вторичный DNS: IP адрес: проще блин некуда! одно слово и все, никаких вообще настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 SashOK Точка доступа: internet у меня было internet.volga но раз работает то и менять нестоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 ) а у меня интернет.волга не сработало.. пока на просто инетернет не поменял.. может от симки зависит..? на старых волга нужна, на новых нет.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 ХЗ - позвони в справочную поинтересуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.