iec Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Может у кого есть лишние 150 шт,приеду и обменяю на деньги Еще уголок 100 если есть,тоже интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AL Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 есть штук 400 евпраксинский полнотелый одинарный , но он хр..вый наверно непрожженый - частично от намокания разрушается, тебе такой наверно не нужен... П.С. просто хочу предупредить что и такой бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 есть штук 400 евпраксинский полнотелый одинарный , но он хр..вый наверно непрожженый - частично от намокания разрушается, тебе такой наверно не нужен... П.С. просто хочу предупредить что и такой бывает Он нужен для вставки межлу кбб и облиц кирпичом в проемах окон и двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 но он хр..вый наверно непрожженый - частично от намокания разрушается, тебе такой наверно не нужен... купил не доезжая до евпраксино? на поле слева есть полевой заводик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AL Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 @AMA3OH, купил не доезжая до евпраксино? на поле слева есть полевой заводик. Нет - купил по звонку, думаю все-таки с евпраксинского - мужик который возил мне полуторный постотный (Хайбулла зовут) на манипуляторе, все время обещал привезти полнотелый но то не получалось, то как-то сказал что есть полнотелый но такого качества, что он везти такой не хочет!...теперь понимаю почему (репутация)... ну я с горяча и купил по звонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 @AMA3OH, Нет - купил по звонку, думаю все-таки с евпраксинского - мужик который возил мне полуторный постотный (Хайбулла зовут) на манипуляторе, все время обещал привезти полнотелый но то не получалось, то как-то сказал что есть полнотелый но такого качества, что он везти такой не хочет!...теперь понимаю почему (репутация)... ну я с горяча и купил по звонку Вот бы фото,чтоб понять. А где территориально находишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AL Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Вот бы фото,чтоб понять. А где территориально находишься? В районе Тополинки (Кирикилинский мост) - фото ниче не даст - кирпич как кирпич и довольно крепкий, а как хорошо промокнет - часть рассыпается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.