Перейти к содержанию

куплю красный кирпич немного

Рекомендуемые сообщения

есть штук 400 евпраксинский полнотелый одинарный , но он хр..вый  наверно непрожженый - частично от намокания разрушается, тебе такой наверно не нужен...

П.С. просто хочу предупредить что и такой бывает

есть штук 400 евпраксинский полнотелый одинарный , но он хр..вый наверно непрожженый - частично от намокания разрушается, тебе такой наверно не нужен...

П.С. просто хочу предупредить что и такой бывает

Он нужен для вставки межлу кбб и облиц кирпичом в проемах окон и двери

но он хр..вый  наверно непрожженый - частично от намокания разрушается, тебе такой наверно не нужен...

купил не доезжая до евпраксино? на поле слева есть полевой заводик. 

@AMA3OH

купил не доезжая до евпраксино? на поле слева есть полевой заводик. 

Нет - купил по звонку, думаю все-таки с евпраксинского - мужик который возил мне полуторный постотный (Хайбулла зовут) на манипуляторе, все время обещал привезти полнотелый но то не получалось, то как-то сказал что есть полнотелый но  такого качества, что он везти такой не хочет!...теперь понимаю почему (репутация)... ну я с горяча и купил по звонку 

@AMA3OH,

Нет - купил по звонку, думаю все-таки с евпраксинского - мужик который возил мне полуторный постотный (Хайбулла зовут) на манипуляторе, все время обещал привезти полнотелый но то не получалось, то как-то сказал что есть полнотелый но такого качества, что он везти такой не хочет!...теперь понимаю почему (репутация)... ну я с горяча и купил по звонку

Вот бы фото,чтоб понять. А где территориально находишься?

Вот бы фото,чтоб понять. А где территориально находишься?

В районе Тополинки (Кирикилинский мост) - фото ниче не даст - кирпич как кирпич и довольно крепкий, а как хорошо промокнет - часть рассыпается!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...