simoken Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Сабж, какие буду предложения? в идеале интересуют 1Ds или 1Ds mark II пятаки (I и II) и шестерка тоже рассматриваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 в идеале интересуют 1Ds или 1Ds mark II вещь а 1DX- круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 прошу закрыть, камера найдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Чтоб не плодить тем, апну эту. Ищу шестерку или второй пятак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Шестерку на авито продавали, комплектом, разговаривал с ним, тушку отдельно может продать, правда цену заломил... 55... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 За 55 я и новую куплю. Тем более шестерка хреновенькая. В приоритете второй и третий пятак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 не сказать чтоб уж совсем хреновенькая, но касательно цены, полностью согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Ну мне она ненравится. Урезок какой то неудобный. Кнопок нет человечьих. Да и по картинке на видео второй пятак выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.