Перейти к содержанию

продам Toyota corolla

Irn-Bry

Рекомендуемые сообщения

продам Toyota corolla   в идеальном   состоянии

2008  куплена в декабре ....   эксплуатация начата  в январе 2009  ..   (работа была вахтовая)

комплектация не жирная  

двиг 1,4    механика,  расход по городу  от 6   литров,  98 сил чтоле........ по трассе  при крейсерской скорости 110  - 120 км.ч   расход был 4,7-4,8 литра

тот  кто плюется по поводу мощности   1,4  с кондеем   могут идти  лесом .....  экспериментальным  путем доказано ...   мощности   хватает   заглаза 

скажу одно  но   .....  небольшой недостаток  можнощности ощущается  только  при полной загрузке салона+ кондей + полный багажник + езда по горному серпантину. (один раз ездили на моря )  в остальное  время отличный  авто   ... 

подвеска в идеалье, двиг в идеалье ...

салон  чистый ,  не курили 

пробег 60 т.км.

цвет  черный  перламутр

без дтп но есть косячек  на заднем бампере....  

покупалась в каспийгазе ...  то проходили 

хранилась в теплом гараже  ...   зимой  лишний раз не катались

один хозяин

ну и еще в плюс  ....   можно оформить на бабушку  дедушку   или любого пенсионера  ,    до 100 л.с.   налог  пенсионер не платит

доп обор. : литые диски ,  парктроник.  еще отдам  зимнюю  шип. резину на родных штамповках с колпаками 

цена 460 т.р. 

цену своему авто   знаю ..........  перекупам и "у меня только 420 - 440 т."   идут лесом ...   торга нет , и  не уступлю ...   

авто не для отжига ...  копать землю не будет ....  кайф от  размеренной экономной езды   обеспечен

еще лет 5 - 8 - 10 менять только масло  да фильтры ...

вроде все рассказал

89616556600

А самое главное фото где)?

а 1,4 все равно мало для динамичной езды, как бы автор не "пел" тут )

фото будет..

что значит   "пел"...   по поводу 1,4  ...  авто  в первую очередь экономичное и комфортное ... 

скоре всего  вы даже и не тестили  данный  пепелатц...  

скажу больше ... на данный момент в семье эксплуатируется  новая королла в новом кузове с двиг 1,6  .. так по ощущениям   она тупее 1,4   предыдущего поколения .....  скорее всего двиг 1,6 задушили по евро экологии...

а что в вашем понятии "динамичная езда"??  шашечки по двум полосам  нашего  небольшого города ?

илиу нас  много  по улиц,   где три полосы в каждую сторону ??

у нас по городу  таких улиц одной руки пальцев хватит посчиттать

а со светофора старт  в первых рядах взять----   мощи хватает,  дальше гнать смысла нет ...  через 50м  светофор или лежачий полицейский. 

главное: кондер холодит, подвеска отрабатывает четко , сверчков в салоне нет, расходу бензина завидуютмногие   ...  что еще надо  для кайфа

зы   блин как суда фото  добавить?  или можно ссылку с авито засунуть?  

бан не получу?

можно и ссылку с авито, да я не ездил именно на 1,4, но была 1,6, ну хз у меня 80 в городе нередкость нифига, хотя и пробки случаются.

можно и ссылку с авито, да я не ездил именно на 1,4, но была 1,6, ну хз у меня 80 в городе нередкость нифига, хотя и пробки случаются.

поверь 1,4 и 80 по городу   легко

при желании заценить -- могу и прокатить

она самая

хорошо,что на 1,4 механика))с автоматом совсем бы печально "динамично" ездили)Королка хороша как ни крути, и автор,скорее всего найдёт своего покупателя,ищущего комфорт,бюджетность по заправке и минимум заморочек с ремонтом))Ап

если автор убавит цену то можно еще подумать года механика и двигатель 1.4

цену не скину  ..маскимум что могу предложить то что сниму и оставлю себе литье с зимней шиповкой.

поставлю родные штамповки с колпаками и летней резиной.  цена будет 450тр.

хорошо,что на 1,4 механика))с автоматом совсем бы печально "динамично" ездили)Королка хороша как ни крути, и автор,скорее всего найдёт своего покупателя,ищущего комфорт,бюджетность по заправке и минимум заморочек с ремонтом))Ап

очень рад что есть люди понимающие все плюсы аппарата.

1,4 продавался   только с механикой,

автомата небыло в этой серии,  был робот и ставился на двиг  1,6   и вроде на 1,8   точно не знаю ... и отзываются на этот робот  в интернете не очч хорошо ..  читал что  после проббега 60 - 80 тысяч  у робота скорости вылетают.

кстати  заправляю только 95   ..  сегодняя офигел от цены в 35 с лишним  за литр

можно и 92 заправлять .. но мне  чтото  как то жалко движку.

реальным покупателям думающих о покупке и  сомневающихся в динамике...    просто позвоните  .. прокачу ....     может это внесет ясность  в ваши думки.

автомата небыло в этой серии,  был робот и ставился на двиг  1,6   и вроде на 1,8   точно не знаю ... и отзываются на этот робот  в интернете не очч хорошо ..  читал что  после проббега 60 - 80 тысяч  у робота скорости вылетают.

тьлько из за дурацкого робота не купил себе такую королку, а с "нормальным" автоматом кажется после 2009 пошли.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...