Irn-Bry Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 продам Toyota corolla в идеальном состоянии 2008 куплена в декабре .... эксплуатация начата в январе 2009 .. (работа была вахтовая) комплектация не жирная двиг 1,4 механика, расход по городу от 6 литров, 98 сил чтоле........ по трассе при крейсерской скорости 110 - 120 км.ч расход был 4,7-4,8 литра тот кто плюется по поводу мощности 1,4 с кондеем могут идти лесом ..... экспериментальным путем доказано ... мощности хватает заглаза скажу одно но ..... небольшой недостаток можнощности ощущается только при полной загрузке салона+ кондей + полный багажник + езда по горному серпантину. (один раз ездили на моря ) в остальное время отличный авто ... подвеска в идеалье, двиг в идеалье ... салон чистый , не курили пробег 60 т.км. цвет черный перламутр без дтп но есть косячек на заднем бампере.... покупалась в каспийгазе ... то проходили хранилась в теплом гараже ... зимой лишний раз не катались один хозяин ну и еще в плюс .... можно оформить на бабушку дедушку или любого пенсионера , до 100 л.с. налог пенсионер не платит доп обор. : литые диски , парктроник. еще отдам зимнюю шип. резину на родных штамповках с колпаками цена 460 т.р. цену своему авто знаю .......... перекупам и "у меня только 420 - 440 т." идут лесом ... торга нет , и не уступлю ... авто не для отжига ... копать землю не будет .... кайф от размеренной экономной езды обеспечен еще лет 5 - 8 - 10 менять только масло да фильтры ... вроде все рассказал 89616556600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 А самое главное фото где)? а 1,4 все равно мало для динамичной езды, как бы автор не "пел" тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 А самое главное фото где)? а 1,4 все равно мало для динамичной езды, как бы автор не "пел" тут ) фото будет.. что значит "пел"... по поводу 1,4 ... авто в первую очередь экономичное и комфортное ... скоре всего вы даже и не тестили данный пепелатц... скажу больше ... на данный момент в семье эксплуатируется новая королла в новом кузове с двиг 1,6 .. так по ощущениям она тупее 1,4 предыдущего поколения ..... скорее всего двиг 1,6 задушили по евро экологии... а что в вашем понятии "динамичная езда"?? шашечки по двум полосам нашего небольшого города ? илиу нас много по улиц, где три полосы в каждую сторону ?? у нас по городу таких улиц одной руки пальцев хватит посчиттать а со светофора старт в первых рядах взять---- мощи хватает, дальше гнать смысла нет ... через 50м светофор или лежачий полицейский. главное: кондер холодит, подвеска отрабатывает четко , сверчков в салоне нет, расходу бензина завидуютмногие ... что еще надо для кайфа зы блин как суда фото добавить? или можно ссылку с авито засунуть? бан не получу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 можно и ссылку с авито, да я не ездил именно на 1,4, но была 1,6, ну хз у меня 80 в городе нередкость нифига, хотя и пробки случаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/toyota_corolla_2008_366550571 она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 можно и ссылку с авито, да я не ездил именно на 1,4, но была 1,6, ну хз у меня 80 в городе нередкость нифига, хотя и пробки случаются. поверь 1,4 и 80 по городу легко при желании заценить -- могу и прокатить http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/toyota_corolla_2008_366550571 она? она самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 а что на самом деле нет задних электрических стеклоподъемников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 угу комплектация комфорт тогда назывался с мясорубками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 если автор убавит цену то можно еще подумать года механика и двигатель 1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 хорошо,что на 1,4 механика))с автоматом совсем бы печально "динамично" ездили)Королка хороша как ни крути, и автор,скорее всего найдёт своего покупателя,ищущего комфорт,бюджетность по заправке и минимум заморочек с ремонтом))Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 если автор убавит цену то можно еще подумать года механика и двигатель 1.4 цену не скину ..маскимум что могу предложить то что сниму и оставлю себе литье с зимней шиповкой. поставлю родные штамповки с колпаками и летней резиной. цена будет 450тр. хорошо,что на 1,4 механика))с автоматом совсем бы печально "динамично" ездили)Королка хороша как ни крути, и автор,скорее всего найдёт своего покупателя,ищущего комфорт,бюджетность по заправке и минимум заморочек с ремонтом))Ап очень рад что есть люди понимающие все плюсы аппарата. 1,4 продавался только с механикой, автомата небыло в этой серии, был робот и ставился на двиг 1,6 и вроде на 1,8 точно не знаю ... и отзываются на этот робот в интернете не очч хорошо .. читал что после проббега 60 - 80 тысяч у робота скорости вылетают. кстати заправляю только 95 .. сегодняя офигел от цены в 35 с лишним за литр можно и 92 заправлять .. но мне чтото как то жалко движку. реальным покупателям думающих о покупке и сомневающихся в динамике... просто позвоните .. прокачу .... может это внесет ясность в ваши думки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 автомата небыло в этой серии, был робот и ставился на двиг 1,6 и вроде на 1,8 точно не знаю ... и отзываются на этот робот в интернете не очч хорошо .. читал что после проббега 60 - 80 тысяч у робота скорости вылетают. тьлько из за дурацкого робота не купил себе такую королку, а с "нормальным" автоматом кажется после 2009 пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 незнаю как после 2009 а сйчас ставят вариаторы.. по надежности хз а ходил на тест драйв ваще непонра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 странно что ещё не продал... Щас приора то стоит под 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Приора под 500 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 наверно меня ждет....я бы взял. Но пока к сожалению есть более необходимые затраты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.