ANGEL Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 народ у mеня panasonic gd 68 вообщем везде пишутчто у него ик порт есть но ни фига не могу найти где функция эта включается!!! Может его вообще нет!! помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 ANGEL ты прикинь а тут не слово про ГЛАЗИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 ANGEL ты бы перед покупкой спросил чё и куда втыкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 Епть, о чем речь, по-моему ИК на глаз определить вполне можно и так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 fox о foxсик ты мне и нужен, слышь хочу через глазик подключить с-100 к КПК вот все вкл. там и там вот и на кпк появляется надпись подключение samsung shg c-100? и все больше не чё не происходит..... почему они не хотят соединятся???, главное на телефоне обмен идет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 Matrix гы, думаешь если я компах шарю, то и в трубках тоже? Неее, к сожалению, или к счастью я не всеяден, но могу посоветовать обратиться к челову с ником ester вот здесь. Если что, то скажи что от меня, думаю тебе подскажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 fox ой не я у друга уже спросил, а ссылку я знаю....у них на форуме тоже им флеймил .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 У с100 корявый ик-порт. Серьезно. Сам пробовал. На сотике вроде надпись появляется gprs. (Ну типа подключен). На компе тоже вроде соединяется. Но при попытке заюзать инет вылезают сообщения типа timeout и т.д. Говоришь идет обмен? Уверен что послано: ноль целых хрен десятых. Принято столько же... Хотя может на ppc что нибудь и получится. Пробуй. Попробуй другую трубку. Не советую me45 с прошивкой ранее 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 mutag3n да я просто хотел попробавать, но я подключал его к ноутб. и все мештяк только инетом не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 Всмысле инетом с ноута не пользовался? Не получилось? Что ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 mutag3n да в инете лазил по ноутб., не лазел через жабу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.