SergeySK Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Lipochka - "Идеальные люди" - вот заблуждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
need1e Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Lipochka - "Идеальные люди" - вот заблуждение! 360792[/snapback] +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Sergey_K. need1e Да, да...знаю, идеальных нет. Все относительно. Но есть близкие к идеалу. Хорошие, добрые, нежные, заботливые, умные, красивые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 А разве есть вообще что-то идеальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Согласен с Григорием насчёт того, что: 1. Блондинки. Далеко не все блондинки тупые. Моя сестра блондинка. У неё окончание школы с золотой медалью, окончание высшего учебного заведения с красным дипломом. У неё прекрасная внешность, она не отстаёт от моды и довольно-таки стильный человек. И вы хотите сказать, что все блондинки тупые? По-моему, глупое утверждение. 2. Прграммисты. (No comments) От себя хочу добавить, что RAP-не отстой, как это многие утвержают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Kometa да, есть идеальная окружность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.