roque Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Доброго всем дня. Моя жена намедни попала в аварию (она потерпевшая сторона). Страховая направила к любому оценщику не забыв всунуть визитку "независимого" оценщика. Она же без задней мысли к нему и поехала. Оценщик считал по крайнему минимуму - тут типо не сильно погнуто, тут можно неоригинал купить, тут подкрасить задешево. Вообщем цена сильно разнится с ценой автосервиса за работу плюс вопрос подгонки неоригинальных бамперов. Результаты оценщика в страховую ещё не передовали. Вот вопрос есть ли смысл разговаривать с оценщиком или идти к другому. Разговаривать т.к. мне непонятен резон его действий ему бонусы какие-то что-ли падают от страховой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Если не устраивает сумма, заберите отчет, договор, акт выполненных работ и документ об оплате их услуг, дайте понять, что отчет - это Ваша собственность и Вы возражаете против передачи этих материалов страховой. Затем идите к другому оценщику. Если надо могу указать у кого я оценивался последние 4 раза. При возмещении ущерба страховая возместит и расходы по составлению только одного отчета. Скорее всего, страховая будет в курсе результатов первого отчета и "на шару" занизит Вам выплату примерно в его рамках, независимо от суммы в более объективном отчете. Тогда в суд, единственный минус от этого - потеря времени, но объективное возмещение ущерба и судебных расходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 по осени столкнулся с подобной ситуацией, оценщик по направлению страховой виновника, оценил в 14000 руб, после уже обратившись в другую независимую, отчёт получился в 41000 руб, в итоге 1 апреля по окончании всех судебных тяжб, деньги были мне перечислены, со всеми издержками, уже по 3-й экспертизе назначенной судьёй, которая вышла на 38000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2014 На Свердлова/Шелгунова хорошие ребята работают(по максималке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.