Антон- Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Вообщем на телеканалах Россия и рен тв нет новостей нашего региона в то время когда они должны идти в чём проблема , можно решить самому и как у вас ? На сайт триколора заходил чтот не разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 @Антон-, А с какого перепуга собственно там должны быть? Сигнал идет со спутника, на спутник поступает из московских головных станций, откуда там астраханскиим новостям взяться? P.S. Да и слава богу, что этот колхоз тв до спутника еще не добрался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2014 Если каждый полумилионник будет свой канал на спутник тащить, ни у одного оператора мест для центральных каналов не останется, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Вообщем на телеканалах Россия и рен тв нет новостей нашего региона в то время когда они должны идти в чём проблема , можно решить самому и как у вас ? На сайт триколора заходил чтот не разобрался И бегущих строк нет! И оглушающей астраханской рекламы нет. Кошмар! Срочно переходи обратно на эфирное/кабельное тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 А еще на триколоре можно заглянуть в будущее на каналах Первый (+2 часа), Россия (+2), НТВ (+2 часа), СТС (+2 часа), ТНТ (+2 часа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rasifiel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Учитывая, что на каналах НТВ, СТС и ТНТ принципиально ничего нового не показывают (если, конечно, нет чемпионата мира по футболу), то возможностью "заглянуть в будущее" можно пренебречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Жена "дом 2" в 9 вечера смотрит. Я иногда "квартирный вопрос" в 10 утра смотрю. По первому всякие интересные передачи поздно показывают, спасает +2. Хотя можно потом скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 А еще на триколоре можно заглянуть в будущее на каналах Первый (+2 часа), Россия (+2), НТВ (+2 часа), СТС (+2 часа), ТНТ (+2 часа). А я на +12 некоторые телеканалы могу смотреть Я в шесть раз круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rasifiel Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 На 12+, ты хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон- Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 @cudgy82, Что самый умный ? в другом месте свой ум показывай уважаемый ! я не электрик и не связист чтобы разбираться как происходит трансляцию и мне пофигу вообще , первого ответа было достаточно на счёт того что трансляция идёт из Москвы - за ответ спасибо не знал, думал надо что то в настройках изменить. Попросил бы перестать писать бред который происходит у многих в голове. А еще на триколоре можно заглянуть в будущее на каналах Первый (+2 часа), Россия (+2), НТВ (+2 часа), СТС (+2 часа), ТНТ (+2 часа). В будущее заглянуть говоришь да *********************************************************************************************************************************************************************************************************************** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Подскажите, от рессивера до телевизора тянется простой антенный кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Подскажите, от рессивера до телевизора тянется простой антенный кабель? Нет, обычно это HDMI, ну или, в порядке извращения, RSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 фу, какое невежество, один пишет "реССивер", другой "RSA" вместо RCA. Кстати, я у родителей поставил приставку цифрового эфирного ТВ, и там тоже два выхода - HDMI и RCA. Так вот, не знаю, как для HD, которого нет и не будет, но обычной картинке 576i разницы не видно. Её и не будет, т.к. RCA это и есть 576i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Подскажите, от рессивера до телевизора тянется простой антенный кабель? Зависит обычно от моделей телевизора и ресивера. И их расположения. У меня к примеру телики без HDMI, один подключен через RCA (СКАРТ), остальные через аннтенный кабель, так как расположены в других частях дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Подскажите при установки антенны пространство должно быть чистым. Деревья помешают прохождению сигнала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Подскажите при установки антенны пространство должно быть чистым. Деревья помешают прохождению сигнала? Какой и где? Если спутниковой, и эфирной в зоне неуверенного приема, то лучше без препятствий, если недалеко от ТЦ то эфирной пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Какой и где? Если спутниковой, и эфирной в зоне неуверенного приема, то лучше без препятствий, если недалеко от ТЦ то эфирной пох. В городе Триколор.. Как я понимаю,лучше без деревьев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Триколор.. Как я понимаю,лучше без деревьев. Примерно ориентируйтесь по этой схеме: Расчет для спутника Экспресс АТ-1 56 Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 что ты, Триколор это 36Е, а никак не 56Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 А если совсем точно, то для Астрахани вот так. На поляризацию -11.35 внимания не обращайте, там у Триколора неполяризованный сигнал L/R, ему поворот неважен. (он важен для H/V). Если ещё проще - высота над горизонтом 35.77, азимут по компасу 188, что чуть правее Юга. А ещё проще - сегодня-завтра Солнце находится в позиции этого спутника ровно в 13.00 И совсем просто - завтра в 13.00 из точки установки антенны смотрим на Солнце, не закрывают ли его ветки, но строго говоря позиция Солнца завтра в 13.00 чуть выше, чем этот спутник, но азимут точный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 что ты, Триколор это 36Е, а никак не 56Е frosat говорит и о 56Е: http://frosat.net/main.php?lng=ru&rzd=tvkanal&sel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Ах вон чё, это свежий спутник, который запустили только в этом году. Он пришёл на смену Bonum, который висел в этой же позиции и светил только на Сибирь. Нам повезло, новый светит и на нас тоже, но для уверенного приёма луча Eastern, у которого в нашей местности уровень сигнала 48dbW наверное уже понадобится антенна в 90см, не уверен, что 60см хватит. http://flysat.com/expressat1.php http://flysat.com/expressat1-beam.php Ну и как поймать - сегодня в 12.00 ровно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Ну! Ну! Скорее! 12.00 ! Солнце указывает на 56Е !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.