Перейти к содержанию

Триколор ТВ. Астрахань

Антон-

Рекомендуемые сообщения

Вообщем на телеканалах Россия и рен тв нет новостей нашего региона в то время когда они должны идти в чём проблема , можно решить самому и как у вас ? На сайт триколора заходил чтот не разобрался

@Антон-

А с какого перепуга собственно там должны быть? Сигнал идет со спутника, на спутник поступает из московских головных станций, откуда там астраханскиим новостям взяться?

P.S. Да и слава богу, что этот колхоз тв до спутника еще не добрался! :)

Если каждый полумилионник будет свой канал на спутник тащить, ни у одного оператора мест для центральных каналов не останется,

Вообщем на телеканалах Россия и рен тв нет новостей нашего региона в то время когда они должны идти в чём проблема , можно решить самому и как у вас ? На сайт триколора заходил чтот не разобрался

И бегущих строк нет! И оглушающей астраханской рекламы нет. Кошмар! Срочно переходи обратно на эфирное/кабельное тв.

Учитывая, что на каналах НТВ, СТС и ТНТ принципиально ничего нового не показывают (если, конечно, нет чемпионата мира по футболу), то возможностью "заглянуть в будущее" можно пренебречь. 

Жена "дом 2" в 9 вечера смотрит. Я иногда "квартирный вопрос" в 10 утра смотрю. По первому всякие интересные передачи поздно показывают, спасает +2. Хотя можно потом скачать.

А еще на триколоре можно заглянуть в будущее на каналах Первый (+2 часа), Россия (+2), НТВ (+2 часа), СТС (+2 часа), ТНТ (+2 часа).

А я на +12 некоторые телеканалы могу смотреть :)

Я в шесть раз круче :)

@cudgy82

Что самый умный ? в другом месте свой ум показывай уважаемый ! я не электрик и не связист чтобы разбираться как происходит трансляцию и мне пофигу вообще , первого ответа было достаточно на счёт того что трансляция идёт из Москвы - за ответ спасибо не знал, думал надо что то в настройках изменить. Попросил бы перестать писать бред который происходит у многих в голове.

А еще на триколоре можно заглянуть в будущее на каналах Первый (+2 часа), Россия (+2), НТВ (+2 часа), СТС (+2 часа), ТНТ (+2 часа).

В будущее заглянуть говоришь да ***********************************************************************************************************************************************************************************************************************

Подскажите, от рессивера до телевизора тянется простой антенный кабель?

Нет, обычно это HDMI, ну или, в порядке извращения, RSA 

фу, какое невежество, один пишет "реССивер", другой "RSA" вместо RCA.

Кстати, я у родителей поставил приставку цифрового эфирного ТВ,

и там тоже два выхода - HDMI и RCA. Так вот, не знаю, как для HD,

которого нет и не будет, но обычной картинке 576i

разницы не видно. Её и не будет, т.к. RCA это и есть 576i

Подскажите, от рессивера до телевизора тянется простой антенный кабель?

Зависит обычно от моделей телевизора и ресивера. И их расположения. У меня к примеру телики без HDMI, один подключен через RCA (СКАРТ), остальные через аннтенный кабель, так как расположены в других частях дома.

Подскажите при установки антенны пространство должно быть чистым.  Деревья помешают прохождению сигнала? 

Подскажите при установки антенны пространство должно быть чистым. Деревья помешают прохождению сигнала?

Какой и где? Если спутниковой, и эфирной в зоне неуверенного приема, то лучше без препятствий, если недалеко от ТЦ то эфирной пох.

Какой и где? Если спутниковой, и эфирной в зоне неуверенного приема, то лучше без препятствий, если недалеко от ТЦ то эфирной пох.

В городе Триколор..  Как я понимаю,лучше без деревьев....

А если совсем точно, то для Астрахани вот так.

На поляризацию -11.35 внимания не обращайте, там у Триколора неполяризованный

сигнал L/R, ему поворот неважен. (он важен для H/V).

AWYYwQY.png

Если ещё проще - высота над горизонтом 35.77, азимут по компасу 188, что чуть правее Юга.

А ещё проще - сегодня-завтра Солнце находится в позиции этого спутника ровно в 13.00

И совсем просто - завтра в 13.00 из точки установки антенны смотрим на Солнце, не закрывают ли его ветки,

но строго говоря позиция Солнца завтра в 13.00 чуть выше, чем этот спутник, но азимут точный.

Ах вон чё, это свежий спутник, который запустили только в этом году.

Он пришёл на смену Bonum, который висел в этой же позиции и светил только на Сибирь.

Нам повезло, новый светит и на нас тоже, но для уверенного приёма луча Eastern,

у которого в нашей местности уровень сигнала 48dbW наверное уже понадобится

антенна в 90см, не уверен, что 60см хватит.

http://flysat.com/expressat1.php

http://flysat.com/expressat1-beam.php

Ну и как поймать - сегодня в 12.00 ровно !

WCcGAu0.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...