Перейти к содержанию

Одинок /а или есть партнер?

Renessans

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Created
  • Последний ответ
а потому ,что я всегда одна wink.gif

Аха... Поддерживаю.

Как написано в подписи одной моей знакомой - "Как мого дураков кругом... Какая уж тут любовь")))

"Как написано в подписи одной моей знакомой - "Как мого дураков кругом... Какая уж тут любовь"))) "

Хмм,а как же "любить иных- тяжелый крест,а ты прекрасна без извилин?"

Dodge550

Головных. Пастернак это...

Рогнеда

Надоело мне это... Ой как надоело!

ОДНА

были,но все сбегали

ты наверное слишком требовательная к ним была?или ревнивая очень?или сразу замуж звала?

кто бы сказал:плохо мне одному

ну мне допустим одному не то, что плохо, а не уютно!

ОДНА

почему?

почему? да много причин...хотя бы взять эту: хочется просыпаться утром и сразу думать о НЕЙ...и знать, что ОНА тоже о тебе думает...

ОДНА

почему? да много причин...хотя бы взять эту: хочется просыпаться утром и сразу думать о НЕЙ...и знать, что ОНА тоже о тебе думает...

329654[/snapback]

Продолжу список причин-сейчас,когда зарядили дожди,можно сидеть вместе под пледом и пить горячий чай или кофе,встречать ее\его с работы\учебы и вместе ехать домой,писать любовные открытки с красивыми стихами, дарить разную мелочь с сердечками и знать,что это обрадует любимого человека....эхххх........

ля мур ля мур....пойду что ли кофе себе сделаю....

Продолжу список причин-сейчас,когда зарядили дожди,можно сидеть вместе под пледом и пить горячий чай или кофе,встречать ее\его с работы\учебы и вместе ехать домой,писать любовные открытки с красивыми стихами, дарить разную мелочь с сердечками и знать,что это обрадует любимого человека....эхххх........

ля мур ля мур....пойду что ли кофе себе сделаю....

329681[/snapback]

Да я этого хочу, но если нет того Любимого и Единственного, к чему все рассуждения?!

Далёкая

я тебе в Аську отпишусь

and1

Каждую секунду думать друг о друге, так и сума сойти можно, во всем должна быть золотая середина

Да я этого хочу, но если нет того Любимого и Единственного, к чему все рассуждения?!

329768[/snapback]

Это дело такое ,оно само к тебе приходит.Нет,так нет.Наслаждайся своей свободой.Зато ты сама распоряжаешься своим временем,мозги тебе никто не парит,ни под кого подстраиваться не надо.

Dodge550

Мммм...у Коэльо хорошо написано"думать о нем час,чтобы забыть на две минуты".Абсолютная правда.

я не говорю,что одной быть лучше.чем с любимым,но нельзя же быть зависимым от отношений.к примеру,к меня есть много подруг,которые уже не могут быть без парня,они и двух дней не подождут после расставания,сразу кого-то находят.самому с собой должно быть ХОРОШО.

Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай.чем что попало есть,

И лучше будь один,чем вместе,с кем попало!

я не говорю,что одной быть лучше.чем с любимым,но нельзя же быть зависимым от отношений.к примеру,к меня есть много подруг,которые уже не могут быть без парня,они и двух дней не подождут после расставания,сразу кого-то находят.самому с собой должно быть ХОРОШО.

330020[/snapback]

Это уже патология.Любимый человек важная,но не жизненно необходимая часть жизни.В норме человека обычно ищет того,кто принял бы его,таким,какой он есть,включая недостатки.И в идеале нужен именно такой.

Eliza

GREK

слушай, а к чему тогда подписи:Безумно влюблённый в ЛИСУ

и тому подобное?не помнишь, как заменить?)

сори, что давно не писал.

Это надпись просто отсанется. Просто мне так хочется и всё.

Добавлено ([mergetime]1161520989[/mergetime]):

Рогнеда

я именно так и хотел делать. Правда оказалось нах не надо...либо я что-то не так делал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...