Далёкая Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Поддерживаю!Ну а цель у всех одна Построить свою любовь!325839[/snapback] У тебя лозунги, как из дома2... Чё её строить?! Она либо есть, либо её нет!!!! Единственное, что можно сделать - это сохранить и неразбазарить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 ONA я тут подумала)не в тему, конечно))но, приезжай селедку есть))) GREK слушай, а к чему тогда подписи:Безумно влюблённый в ЛИСУ и тому подобное?не помнишь, как заменить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Далёкая Её нана именно построить на своих отношениях!!! Добавлено ([mergetime]1160656770[/mergetime]): Далёкая Ты еще далекая для этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Свобода клёвая веСЧ но иногда хочется тепла и ласки. На данный момент свободен,может в ближайшую неделю обзаведусь девушкой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Многоуважаемый и мудрый Jalap отвечаю спешл фо ю::: Её нана именно построить на своих отношениях!!!325915[/snapback] Ага! У тебя очень хорошо получается строить!!! Как ты сказал: максимум у тебя отношения на неделю? Дольше никто твоего строительства не выдерживает! Ты еще далекая для этого))325915[/snapback] А пооригинальнее схамить не смог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Далёкая Я не хамил и даже не пытался все по теме говорю насчет недели просто я очень занятой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Jalap Солнце, конечно ты занятой!!! Ты очень занят общением в форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapru Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 neuro77 женщины сдесь сами не знают чего они хотят Главное знать чего ты сам хочешь!!! А женщину(девушку) об этом спрашивать не надо, надо дело делать, если ей не хочется она даст это понять! Х*йню какуюто написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Kapru Х*йню морозишь как раз ты, и к ним же относишься. А за меня не переживай, я всегда знаю чего хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 без любви херово... Но и с ней порой ох уж как плохо. Просто надо один раз пережить и всё. И выйти замуж за того, кто тебя любит и уважает и тот, кто будит с тебя пылинки сдувать, ну и конечно надёжного. Ну и чтоб нравился хотя бы)) 325804[/snapback] Лучше страдать от любви,чем от ее отсутствия.Хотя опять же,кому как. С нелюбимым какое-то время продержишься.Но серьезных отношений не получится-все опротивеет очень быстро. А с любимым...Ну тоже не сахар,но есть стимул идти на компромисс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Одинок /а или есть партнер?, Положив руку на сердце... Ну положил..... одинок пока Все свободные девченки, я в вашем распоряжении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Eliza ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Далёкая Не всегда я еще и посещаю учебное заведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 ...уже 6 месяцев с моим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 В привязанности, во взаимоуважении, в альянсе разума и чувств, в поддержании идеала ценой своих желаний и капризов зарождается многогранная форма крепкой, как сталь Масамуна, любви. Любовь не как простое переходящее ощущение, а как часть кодекса чести, укрепляющего силу духа, регламентирующего правила жизни и условия смерти. Любовь разумная, благородная, сильная и защищенная. Любовь как духовное дитя истинного союза двух. ... Я не одинок и мне есть куда развиваться Жаль что на сейчас на это дана всего лишь одна человеческая жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Где же ты Желанный, Единственный и Любимый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Я Люблю и Любима!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skygen Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Далёкая Я здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Далёкая Я тута!!! Skygen А ты подставной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Отношения на неделю меня не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 Далёкая согласен на большее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 согласен на большее. 326498[/snapback] И на сколько тебя хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skygen Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2006 Далёкая На веки твой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ®Trener® ©Dodge© Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2006 Далёкая И на сколько тебя хватит? на сколько потребуется, все зависит от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2006 люк про Вишенку можно подробнее так,я вообще тут самая главная в теме.надеюсь,предводителем в клубе одиноких сердец буду я?ох,у меня такооой опыт в данной области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.